Аарона Экхарта заставляют жениться

Аарона Экхарта, звезду “Темного рыцаря” и нового фильма “Любовь случается”, достали вопросы о том, когда же он женится. Аарон разменял четвертый десяток, но до сих пор холост и уже замучался отвечать на вопросы о личной жизни каждый раз, когда выходит в свет промоутировать очередной фильм.

Аарон когда-то был помолвлен с актрисой Эмили Клайн – но не срослось. С тех пор актер холост и говорит, что все вокруг постоянно пристают к нему с расспросами о делах на любовном фронте. Причем журналисты, говорит Аарон, давят на него хуже собственной мамы!

“Больше всего на меня давит пресса! – жалуется актер. – Когда ты пиаришь новый фильм, она хочет знать две вещи: а) спишь ли ты с партнершей по картине – я не сплю, сразу говорю, и  б) почему ты такой старый и до сих пор не женат?! Журналисты мне мозги выели на эту тему! Думаю, как только тебе исполняется сорок, все как с ума сходят и начинают задавать эти вопросы. Если ты моложе и холост – тут все ок. Но когда тебе сорок – это кошмар”.

У самого Аарона насчет причин своей холостой жизни есть соображения: он уверен, что корень зла – его сдержанность и зрелость. “Я слишком серьезный человек. Я люблю иногда пошутить, но не часто. Когда тебе исполняется сорок, все заканчивается. Я хочу когда-нибудь остепениться и завести детей. Но мне не хочется делать это с бухты-барахты”.

Бедняжка. Думаю, ему надо срочно положить глаз на Дженнифер Энистон, у которой те же проблемы: пресса давит на нее больше, чем мама! И тогда их обоих оставят в покое ))

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар Drakon:

    “Аарон разменял четвертый десяток” – а не пятый? 🙂

  2. Аватар kara:

    Да и внешне они с Джен похожи:чего ждут-непонятно!;)

  3. Аватар alissee:

    А они с Джен и правда были бы очень клевой парочкой=)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *