Джонни Депп снимает клип

Джонни Депп, как все знают, неравнодушен к музыке: и сам играет, и другим помогает, умничка! Есть у него в Англии любимая группа под названием Babybird. Для них-то звезда “Пиратов Карибского моря”  и снимает видеоклип – в качестве режиссера, конечно же.

“Клип снимали на протяжении двух дней в  Hatfield House, – рассказал анонимный источник в интервью RadarOnline, – главных ролях – солист Babybird Стивен Джонс и актер из “Большого куша” Стивен Грэм.”

Джонни явно нервничал и смолил одну сигарету за другой
депп1

Дело-то серьезное!
депп2

Консультации вот брал у знающих людей
депп3

депп4

А потом раз – и лично петлю на своему актеру. 
депп5

депп6

депп7

Читайте также:

7 комментариев

  1. Бляха-муха :-O Во что одет Джонни…нет, это уму  не постежимо… :-S

  2. Аватар Elenka:

    А что вас удивляет Джонни в своем стиле одет(Y)

  3. Аватар Helen:

    Прежний Джонни к нам возвращается! И опять курит.

  4. Аватар Hanovey:

    Обожаю Деппа!!! ВСЕ, что он делает – безумно талантливо!!!!

  5. Аватар Hanovey:

    Обожаю Деппа!!! ВСЕ, что он делает – безумно талантливо!!!!

  6. Аватар Татьяна:

    Люди, как можно говорить что у него есть свой стиль?! Тогда это не его стиль, а стиль бомжа. Бомжи первые придумали такой стиль. Так что не стоит это прибавлять к его заслугам.
    Актер он конечно отличный, режисер вероятно тоже не плохой, не знаю. Муж отец, вообще как личность тоже не обыкновенный. Но вот стиля у  него нет. Ходить в лахмотьях и носить всякие фенички и побрекушки….чтото сомнительно все. Да и кстати раньше он сосем не таким был и стиль одежды тоже был далек от этого. Это после пиратов его понесло.

  7. Аватар Sandra:

    А не кажется ли вам, что ДД специально старается выглядеть “пострашнее”, чтобы отделаться от статуса “секс-символа”, который явно ему нафиг не нужен? Правда, ему это не удается уже в течение лет 20-ти с хвостом, как бы нелепо он не выглядел. Лично мне все равно, кто во что одет, но смотреть на ДД, выглядящего как бомж, мне значительно приятнее, чем на отдельных (не будем никого поминать всуе) самовлюбленных звездунов в прекрасно сидящих костюмах. Между прочим, ДД так стал одеваться вовсе не после пиратов – эта манера носить шапчонку и завязывать рубашку на бедрах – очень давняя, а потом, не забывайте, что он индеец – а индейцам положены всякие там амулеты, побрякушки и т.п.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *