Дэниел Рэдклифф покупает еще одну квартиру

Дэниел Рэдклифф вкладывает деньги в недвижимость Нью-Йорка. В 2007 году Дэн купил апартаменты в Сохо за 4.3 млн. долларов, в 2008 году стал владельцем квартиры на 1 Morton Square за 4.9 млн. долларов, и вот теперь прикупает очередную квартирку на West 12th Street за 5.650 млн.долларов.

Третья нью-йоркская квартира Дэниела насчитывает 3 тыс. кв.футов, 5 спален и 4 ванные комнаты. Расположена она в отреставрированном таунхаусе – этот дом был построен в 1847 году морским капитаном для одной из своих дочерей: всего у капитана было 3 дочки, и домиков, соответственно, он построил столько же. У дома, где расположена квартира Дэна, 18 этажей, он смотрит на юг, следовательно, квартиры там всегда полны света. В квартирке также есть садик под открытым небом и задний дворик с прекрасными старыми деревьям.

Апартаменты занимают 4 этажа плюс подвал. Первый этаж занимает садик, одна спальня,одна ванная комната и частный выход во дворик с садом. На остальных трех этажах имеется кухня-столовая-гостиная, две спальни на втором этаже и еще две спальни плюс ванная комната на третьем.

Прямо даже хочется в гости к парню-то – проверить сады и ванные комнаты )) Под катом – план квартиры и фото ))

квартира Дэниела Рэдклиффа

квартира Дэниела Рэдклиффа

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар Стрекоза:

    Меня терзают смутные сомнения.
    А это точно квадратные метры, а не футы?
    Они обычно недвижимость в футах меряют. Да и дешевый кв.м. получается – 1800 всего. Для Яблока нереально низкая цена.

  2. Аватар b0gu3:

    по $20к за метр – цена московской элитки до кризиса.

  3. Аватар Девушка Дэна Рэдклиффа:

    Как то скромненько он прикупился. Покая читала новость, то дико завидовала, но теперь меня это не трогает.

    Во-первых, тут же комнатшка, тут же и барная стойка. Расстояние между диваном и камином к стенам очень небольшое. Кресла может и дорогие но не смотрятся элитно. Вся квартирка выглядит небольшой, но уютной. Нравится,ч то все аккуратно и не засрато, но то ли еще будет))) В целом мог бы взять чтонибудь поприличней и по значимее. Его прежняя хатка в Нью-Йорке мне нравилась больше: большая, просторная и современная. Эта какая-то тихая, скромная и небольшая. Да и сад не впечатлил.

    Вообще, это круто, иметь такое жилье. Но для его средств можно было подыскать что-то еще более прекрасное.

    • Во-первых, спам-комментарии не приветствуются. Во-вторых, жирный шрифт не к чему – мы не слепые и читать умеем. В-третьих, все ваши домыслы о персонажах и сексуальные фантазии вы будете реализовывать на других сайтах, но никак не здесь. Спасибо за внимание.

  4. Аватар Rose:

    Ой ё какая лачуга!:-O И после такой квартирки он говорит что Гарри ему надоел и он ждёт окончания серии!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *