“Обитель зла 4”: вести от Миллы Йовович

В Канаде полным ходом идут съемки фильма “Обитель зла 4” с Миллой Йовович, Али Лартер и Вентворфом Миллером. В сети появились первые кадры с площадки, а Миллочка завела себе Твиттер и активно шпарит туда тексты с мобильного телефона. Судя по количеству и частоте постов, актриса использует каждый перерыв между дублями, чтобы пожаловаться на тяжкую жизнь и разжечь фанатское любопытство.

“Уфф, только что закончили сцену с Али Лартер и Вентворфом Миллером, когда нам надо было на лодочке приблизиться к огромному кораблю, – пишет Милла. – Сказать, что тут холодно будет шуткой. Горькой штукой. Естественно, мы с Али не очень-то одеты, а чтобы дело стало еще хуже, Венти сам управляет лодкой и постоянно ее топит!

Так, пошел град, и Вентворф принялся читать свой текст быстрее, чтобы пойти домой. Али так замерзла, что говорит, будто ей тепло (классический симптом финальной стадии переохлаждения)”.

Поведала Милла и о том, что вновь показала класс по трюкам, которые она делала в прошлом фильме. “Только что сделала круговой удар – лучший, который я когда-либо делала. Вааау! Все еще на седьмом небе от счастья после него. Уверена, мы с этим новым фильмом переплюнем все предыдущие”.

Далее Милла прервалась на съемки, а затем схватилась за мобильник и поведала нам вот что:

Милла Йовович

“Так, мы с Вентворфом и Али только что отсняли сцену, когда Крис Р. и Клэр Р. вбегают в ангар V22 с оружием, пытаются застрелить Вескера – бегать с оружием группой ОЧЕНЬ опасно. Потому что стрелять из пистолета с полной обоймой, пусть даже патроны и холостые – все равно можно пробить голову. Смешно? Хе-хе, не очень.

В последний раз мы снимали сцену, где все сражались. Я чувствовала, как у меня волосы взлетают от выстрелов позади. Один из щитов Венти врезал по уху Борису Коджое, упс. И, по-моему, для нас это нечто супергероическое – прорываться сквозь стену немертвых к возможному спасительному выходу… но в финале мы все выглядим как засранцы, потому что пытаемся уклониться от пуль и перестрелять друг друга…

Когда мы с Али снимали нашу драку в душе, я должна была навести пистолет в камеру и выстрелить. Но когда я это сделала, стекло, защищающее камеру, разбилось! Это точно должно войти на DVD! Нам теперь надо выяснить, как снять эту сцену и не поубивать друг друга. Ну, что, Борис? Ха-ха! Но ты сделал замечательное исцеление. Бедный Венти, когда я ему это рассказала, он едва не умер от страха”.

Милла Йовович

Читайте также:

4 комментария

  1. Аватар Christin:

    Вент красавчик 🙂 Все дубли, кажись, запарывает.

  2. Аватар Your_Heroin:

    ура, наконец-то 4-ый фильм снимают)))
    это один из моих самых любимых ужастиков 🙂

  3. Аватар Irihin:

    хммм… ну ладно,  первые две части.. но третья была уже перебором… а тут еще и 4ая… а мы знаем, что чем больше частей, тем все хуже и хуже… :-S

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *