Голая правда Мэрайи Кэрри

Мэрайя Кэри на днях снимала на пляже новый видеоклип на сингл “H.A.T.E.U”. Папарацци притаились за камнями и все задокументировали нам на радость.

Я очень даже голосую за то, чтобы из масскульта исчез бум тощих девиц. И явление пышных форм Мэрайи – это, безусловно, здорово как контраст. Но у меня есть стойкое ощущение того, что надо знать меру и иметь вкус. Вот зачем гражданке Кэри надевать на себя чрезмерно откровенные купальники, которые ее просто уродуют? Откуда у бедняжки такая страсть к демонстрации собственного тела – она ведь всегда, заметим, старается оголиться как можно больше. Мэрайя, дорогая – ты прекрасна в человеческой одежде, забудь про эти мини-бикини!

Мэрайя пытается справиться с Лубутанами
Мэрайя Кэри

Без них всяко лучше
Мэрайя Кэри

Лебединое озеро:)
Мэрайя Кэри

Присядочка
Мэрайя Кэри

Аэробика:)
Мэрайя Кэри

Один бочок
Мэрайя Кэри

Другой бочок
Мэрайя Кэри

Попа
Мэрайя Кэри

Руки вверх! Купальник натянется – и складочек не будет!
Мэрайя Кэри

Пора и домой
Мэрайя Кэри

Читайте также:

20 комментариев

  1. Аватар Irihin:

    толстенькие коротенькие ножки – это жесть!

  2. Аватар Luxor:

    да ладно,потом все равно отфотошопят

  3. Аватар Liluy:

    ну да она полная, но тело все равно идеальную линию имеет !!
    ни чего не весит ни где!!!! а это главное!!! 😛
    да!!!! и кожа в отличном состоянии……вот как так!!!! полная а кожа прям как подтянута (как у стройняжки) :-S

  4. Аватар Elenka:

    Ой, ну не нужно было одевать купальник – смотрится совсем не айс((( Мне вполне нравится Мэрайя и действительно у неё ничего не висит, кожа подтянутая, но выглядит тут она всё же широченной и попа некрасивая

    • Мне вот тоже кажется, что все эти пляжные страсти совершенно ей не к чему. Выбрала бы другую натуру, другой наряд – была бы красавица!

  5. Аватар Hell-N:

    Убеждаюсь, что все зависит от ракурса и фотографа. Вот на первой фотке она ничего так, на других, конечно, смешна. Ну еще возьмем во внимание, что это фото из-за камешков:)) А профессионал, конечно сделает из матрешки Барби:))

  6. Аватар Sashka:

    Ну ничё се! У Меган Фокс какой-то “целлюлоид” обнаружили, а у Мэрайи кожа подтянутая??????!!!!!!!!!!!!! :-S На последнее фото гляньте! 🙁

  7. Аватар Serafim:

    А какая разница? Все равно в клипе все недостатки будут устранены. Так что одежду подобрали по открытие. Ну так это шоу биз. 🙂

  8. Аватар gulyja:

    Я думаю, люди просто отвыкли на нормальных людей смотреть, им все моделей подавай. Мария очень красивая женщина и очень талантлиаый человек. Ни одна модель так не споет, как она, чего еще людям надо?

  9. Аватар 1:

    К сожалению, в последнее время Марайя не слишком-то сильно радует пением. Посмотрите её последние выступления – в половине из них – фанера, в другой части – хрипы, недотягивания и пр. Ей голос надо восстанавливать, а не по пляжам в купальниках скакать.

  10. Аватар Di-di:

    Она превращается в Аллу Борисовну!

  11. Аватар TANYA:

    Омерзительное зрелище.

  12. Аватар tavik:

    Не давно ее выступление по МТV смотрела, так она там на сцене в купальнике, и в еще более открытом. Это уже сдвиг по фазе. (N)

  13. Аватар Hanovey:

    Для того, чтобы выглядеть аппетитно, все-же килограмм 10 скинуть надо. Меня вот больше всего раздражают оплывшие щиколотки.

  14. Аватар Анчоусы:

    ППЦ и ещё раз ППЦ!!!!!!!!!!!!

  15. Аватар natasha:

    Да, что-то у нее действительно тяга к оголению наблюдается – и на Хеллоуин почти в белье была. Но для 40 лет она выглядит шикарно -кожа, волосы, тело…Да, пухленькая, но в целом соблазнительно выглядит. Согласна с belik – лучше бы другой образ подобрала.

  16. Аватар sana:

    ужасный купальник. в нём нужно ходить строго прямо и с поднятыми руками.

  17. Аватар Verba:

    ахахаха
    поза на первой фоте – улёт хDD

    Люблю тебя, Мэрайя!!!
    Всё равно ты богиня!

  18. Аватар Verba:

    Всё равно шикарная женщина. Кожа идеальная)

  19. Аватар wakhanka:

    насчёт Аллы Борисовны – у неё сдали связки после того, как она съёздила в Чернобыль, чтобы поддержать тамошних после катастрофы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *