Мэрилин Мэнсон дает первые показания в суде по обвинению в насилии, побои и торговлю людьми

Мэрилин Мэнсон отвечает на один из судебных исков по обвинению в сексуальном насилии.

В среду Мэнсон, урожденный как Брайан Уорнер, подал ходатайство об отклонении двух оснований иска – оба связаны с сексуальным насилием – в иске Эсме Бьянко, заявив, что ее утверждения «не соответствуют действительности, беспочвенны и являются ключевым компонентом скоординированной клеветы».

Заявление Мэнсона в ответ на обвинение Эсме Бьянко

«Эти люди, в том числе истец, потратили месяцы на составление заговоров, рабочих покупок и доводку своих историй, чтобы превратить то, что было дружбой и отношениями с Warner по обоюдному согласию более десяти лет назад, в искаженной истории, не имеющей ничего общего с реальностью», – говорится в заявлении. 

«Не имея ни малейшего доказательства в поддержку своих утверждений, истица и ее сообщники отчаянно пытаются объединить образ и артистизм сценического образа «шок-рокера» Уорнера «Мэрилин Мэнсон» со сфабрикованными рассказами о злоупотреблениях».

Бьянко – одна из четырех женщин, подавших в суд на 52-летнего Мэнсона за сексуальное насилие – подала жалобу в апреле на сексуальное насилие, побои и торговлю людьми. Бьянко утверждала о запугивании, что, если она расскажет о насилии, ей «запретят будущие профессиональные возможности» или Мэнсон «нанесет ей вред».

«В одном случае г-н Уорнер преследовал Бьянко по квартире с топором, пробивая дыры в стенах. В другом случае г-н Уорнер порезал г-жу Бьянко нацистским ножом во время секса без ее согласия и сфотографировал порезы на ее теле», – говорится в иске от Бьянко.

 «Затем он разместил фотографии в Интернете без ее согласия».

Однако в своем ответе в суде Мэнсон утверждает, что Бьянко «попыталась ненадлежащим образом манипулировать правовой системой, подав эти иски с явно истечением срока давности», чтобы «распространять ложь» о Мэнсоне. В заявлении также упоминался срок исковой давности, который составлял два года, поскольку он утверждал, что Бьянко «не может установить применимое исключение» к нему.

В ответе Мэнсона не упоминалось о заявлениях Бьянко о торговле людьми.

Ответ Мэнсона на иск Бьянко последовал через несколько недель после того, как он был доставлен в полицейский участок Лос-Анджелеса и был освобожден без залога по обвинению в нападении в Нью-Гэмпшире после того, как он якобы «наклонился, чтобы облить своими соплями» в камеру.

Эшли Морган – 4-я женщина, подавшая на Мэнсона в суд за сексуальное насилие

В прошлом месяце Эшли Морган Смитлайн стала четвертой женщиной, подавшей на Мэнсона в суд за сексуальное насилие. Она, как и Бьянко, также обвиняла его в торговле людьми.

«Уорнер … схватил нож рядом с кроватью и начал резать г-жу Смитлайн плечо, внутреннюю часть руки и живот», – говорится в жалобе Смитлайн.

«Из порезов потекла кровь, и мисс Смитлайн впала в шок. По сей день на мисс Смитлайн сохранились шрамы от порезов мистера Уорнера».

В иске говорится о нескольких случаях изнасилования, сексуального насилия, порезов, порки, перелома носа и того, что певец «заклеймил» свои инициалы на ее ноге. 

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *