Первая леди США Джилл Байден наступила ногой на неизвестный инородный объект на пляже

Первая леди США Джилл Байден проходит медицинское обследование в Уолтере Риде после наступления на объект на пляже на прошлой неделе во время визита на Гавайи, сообщил Белый дом в четверг.

Ее муж, президент Джо Байден, присоединится к ней в учреждении, пока она будет проходить процедуру.

«В прошлые выходные, перед двумя официальными мероприятиями на Гавайях, первая леди наступила на объект на пляже, который застрял в ее левой ноге», – сказал Майкл ЛаРоса, пресс-секретарь первой леди, в заявлении, опубликованном в четверг днем.

«Сегодня она пройдет процедуру в Национальном военно-медицинском центре имени Уолтера Рида, чтобы удалить объект. Президент присоединится к ней».

Эта новость появилась после того, как 70-летняя первая леди перенесла еще одну «стандартную медицинскую процедуру» в апреле, как ранее сообщал Белый дом.

В то время пресс-секретарь заявила в заявлении, что доктор Байден «хорошо перенесла процедуру» и «направляется обратно в Белый дом, чтобы возобновить свой обычный график», но не предоставила дальнейших подробностей.

Президент также сопровождал ее на эту процедуру в амбулаторном центре в Вашингтоне, округ Колумбия, сообщил Белый дом.

В последние недели доктор Байден путешествовала по стране, чтобы побудить американцев пройти вакцинацию от коронавируса COVID-19 – и по всему миру, останавливаясь в Японии, чтобы встретиться с мировыми лидерами и поддержать олимпийских спортсменов, соревнующихся в составе команды США.

Поездка доктора Байден в Токио на прошлой неделе ознаменовала ее первую сольную поездку за границу в качестве первой леди. Пока неясно, где была первая леди, когда она наступила на предмет, требующий проведения процедуры.

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *