Джейми Ли Кертис гордится тем, что ее сын признал себя «трансгендером»

Джейми Ли Кертис гордится тем, что ее младший ребенок признал себя трансгендером.

В своей статье для обложки журнала AARP The Magazine за август / сентябрь 2021 года 62-летняя актриса сказала, что она ее и 73-летний муж Кристофер Гест «с удивлением и гордостью наблюдали, как наш сын стал нашей дочерью Руби».

Описывая свою жизнь как «постоянную метаморфозу», Кертис рассказала изданию, что 25-летняя Руби работает редактором компьютерных игр, а ее старший ребенок, 34-летняя дочь Энни, в настоящее время замужем и работает инструктором по танцам.

У Руби и ее жениха теперь есть планы пожениться в следующем году, свадьбу планирует проводить звезда Knives Out.

Джейми Ли Кертис мечтает дождаться внуков

И хотя у Кертис в настоящее время нет внуков ни от одного из ее двоих детей, она сказала журналу AARP The Magazine, что они с мужем «действительно надеются» обзавестись ими когда-нибудь в ближайшее время.

О практически 40-летнем счастливом браке

Кертис также рассказала о своей семейной жизни и о том, как после более чем четырех десятилетий жизни в Голливуде она все еще чувствует себя как дома, где бы ни находился ее муж.

«Я чувствую себя в безопасности, когда подъезжаю и вижу, что он дома», – сказала Кертис изданию. 

«Это долгий брак. Это безопасность, зная, что его машина стоит в гараже, и что я не одна».

Пара, которая поженилась в 1984 году и в декабре отметит 37-летие брака, ранее отметила свои длительные отношения в прошлом году, когда Кертис, которая редко делится фотографиями своего мужа в Instagram, отметила их годовщину трогательным постом.

«Моя рука в его. Тогда и сейчас», – писала она тогда. 

«Связанные посредством наших детей, семьей и друзьями, он стал звеном в нашей человеческой эмоциональной цепи, которая пережила триумф и трагедию каждого из нас».

Момент, когда актриса поняла, что Кристофер Гест будет ее супругом

Кертис ранее вспоминала момент, когда она поняла, что выйдет замуж за Госта (сценариста / режиссера, известного такими фильмами, как Best in Show и Waiting for Guffman), когда она наткнулась на его фотографию в выпуске журнала Rolling Stone за 1984 год в связи с выпуском This Is Spinal.

«Я посмотрела на мужчину справа, в клетчатой ​​рубашке и с шутливой ухмылкой. Я никогда его раньше не видела, но указала на него.

«Я выйду замуж за этого человека», – сказала я своему другу.

Об этом напишут в статье журнала «The О» Опры Уинфри в 2004 году: «на следующий день я позвонила его агенту, дала ему мой номер, и сказала ему, чтобы Крис позвонил мне, если будет заинтересован».

«Я ждала», – продолжила она. 

«Крис так и не позвонил. Я продолжала жить своей жизнью. Я начала встречаться с милым мужчиной, но мы оба знали, что это не к лучшему. Когда ему пришлось уехать в длительную командировку, я высадила его в аэропорту, чтобы сказать дружеское, но последнее прощание. Из аэропорта я поехала прямо в ресторан Хьюго в Западном Голливуде, чтобы пообедать с друзьями. Когда я села у Хьюго, я взглянула вверх и обнаружила, что смотрю прямо на Криса, находящегося за три столика от меня».

«Он помахал мне, как бы говоря: «Я тот парень, которому ты звонила». Я помахала в ответ: «Я женщина, которая вам звонила», – добавила Кертис. «Через несколько минут он встал, чтобы уйти. Стоя в 20 футах от нее, он пожал плечами и поднял руку, как бы жестом показать:

«Увидимся». Когда он ушёл, я уткнулась в свою тарелку».

«На следующий день, 28 июня, зазвонил телефон. 2 июля у нас с Крисом было первое свидание в Chianti Ristorante на Мелроуз», – отметила она. «И к 8 августа, когда он уехал записывать год Субботней ночи в прямом эфире в Нью-Йорке, мы влюбились».

inna_r

inna_r

С 2008 года журналист, автор множества статей, с 2019 года автор сайта Starslife.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *