Дом семьи Калленов выставлен на продажу

В Ванкувере продают дом семьи Калленов — в прямом смысле этого слова: это тот самый домик, в котором велись съемки «сумеречной» саги. Трехэтажный особняк с пятью спальнями, четырьмя ванными комнатами и воздухом, которым дышал Роберт Паттинсон, отдают за каких-то жалких 3.3 млн. долларов!

Столь низкую стоимость можно объяснить тем, что прежний владелец домика при переезде забрал с собой все артефакты фильма — продает, видимо, голые стены )) А за воздух денег пока что, слава богу, не берут )) Так что если у вас завалялись 3 миллиона долларов — атакуйте Ванкувер! Всех остальных милости просим под кат, ознакомиться с картинками ))

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

дом Калленов

Читайте также:

22 комментария

  1. Аватар tiffani:

    Что я не поняла, а где они собираются снимать Рассвет??? :-S

  2. Аватар sana:

    Хардвик говорила, что это дом одного из владельцев  Nike. Во всяком случае так было на момент сьёмок Сумерек. Дом был построен за 9 мес. до начало сьёмок в нём, так что ещё новенький.

  3. Аватар fm84:

    А может не надо его снимать, этот Рассвет? 🙁 Только испортят все(

    tiffani, все, что после сумерек, уже не в этом доме снималось, так что даже если Рассвет к моему сожалению и выйдет, то жить они там будут не в этом шалашике)

  4. Аватар Анна:

    Может Саммит выкупит для дальнейших съемок… Вообще дом шикарный, были б деньги —  я б купила. И не потому что там Калленов снимали, а потому что очень это красиво: лес, дом, природа вокруг видна сквозь стеклянные стены.. ВСе как раз по мне..

  5. Аватар gaiety:

    Дом Калленов в фильме «Сумерки» и в фильме «Новолуние» — это разные дома. Продается тот, в котором проходили съемки «Новолуния».

  6. Аватар Ogle:

    а я бы хотела, чтобы в этом доме снимали «Рассвет»…. Мне он кажется уже родным) Дом и правда очень уютный, правда, здесь я узнала лишь лестницу)

  7. Аватар Елеонора:

    Девчонки! Дом Калленов в «Новолуние» другой; чтобы не было заметно расхождений, действия происходят в других частях дома, а не в тех, что уже использовались в первом фильме. Об этом пишет «кинопоиск». Вот почему нельзя узнать большинство комнат) В 3-й части наверняка выберут уже 3-й дом, они каждый раз режиссеров меняют, а тут дома)

  8. Аватар fm84:

    Об этом и речь, Елеонора)) Только, имхо, продавцы лопухнулись) Надо было на аукцион выставить этот дом, а не просто так продавать) Вот это был бы ажиотаж) (Y)

  9. Аватар Your_Heroin:

    fm84, как это не надо снимать рассвет??? почему ипсортит??? рассвет- моя любимая книга! Ну а если вам не нравится, можете не смотреть, тогда у вас останется в памяти то, как Белла усомнилась кого выбрать: Эда или Джейка… я с удовольствием посмотрю рассвет!
    а домик классный, столько света и воздуха 😀
    слушайте, не у кого не завалялись лишние 3 миллиона долларов? 😉

  10. Аватар fm84:

    Your_Heroin, да пусть хоть обснимаются) я вообще к сумеркам более чем прохладно отношусь, хотя склона думать, что виновата режиссер 😉 Мое ж мнение ни на что не влияет, я никому его не навязываю) И Белла уж точно не сомневалась, кого ей выбрать, правда же?)

  11. Аватар Tasha:

    писали ведь, что «Рассвет» опять будут в Портленде снимать. вполне возможен вариант, что съемки опять будут в The Hoke House, где снимала Хардвик. на мой вкус, он более оригинален архитектурно, чем ванкуверский.

  12. Аватар Alexandra:

    Дом отличный! А Рассвет обязательно нужно снимать, интересно как они преподнесут его сюжет. Говорят, что Ренесми будут на компьютере рисовать, так как сложно передать быстрый рост и развитие ребёнка…

  13. Аватар Ogle:

    по мне — так уж скорей бы все сняли да показали! Этот Сумеречный незаконченный гештальт мне покоя не дает! Подростковый возраст возвращается, ей-богу   😉

  14. Аватар бешеная твайлайтка:

    А когда будут фоты с Лос-Анджелеса?Дом очень крут, стеклянные окна, лес за ними.Только вечером в таком доме не очень-то без шторок, всё видно.

  15. Аватар Ольчик:

    что подростковый возраст возвращается, это точно :-D, уж побыстрее бы они все отсняли и Солнце полуночи (сумерки от лица Эдварда) но это и так все знают :-D, (Y) .осталось 2 дня и все сами своими глазами увидим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    главное что бы режиссеры не менялись и дома 😀

  16. Аватар Ogle:

    ой да я уж на все согласна, лишь бы быыыстреее!!! А что, «Солнце» тоже будут снимать? Господи, вот я попала-то  (U)

  17. Аватар Ленчик:

    Кризис, денег мало, а я бы купила такой домик…ах… ;-(

  18. Аватар morenax:

    о, круто, и дешевле, чем квартира в москве)

  19. Аватар Эста:

    При всей масштабности,этот дом все же хуже.Да и в фильме это видно.Почему-то мрачно он смотрится, да и не отражает полностью задумку Стефани.В «сумеречном» было
    больше воздуха и света.Зря они отказываются от старых мест. «В «Новолунии» с удовольсьвием посмотрела на места старых сьемок:школьный двор,поляна…

  20. Аватар RTTavi:

    Ой как он мне нравиться!!! *__* (и совсем не потому, что там снимали «Сумерки»)!
    В поднакоплю и куплю =Р

  21. Аватар Betsi:

    Как по мне, так это великолепный дом! Я узнала почти всё! это просто суперски!
    И кстати по-поводу фильма, я книгу читала — грандиозно, по скорее бы вышел Рассвет1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *