Двадцать самых красивых людей десятилетия

Под Новый год все ринулись составлять свои рейтинги самых-самых: лучших , умных, сексуальных и прочее-прочее. Новый тренд этого года — составлять списки лучших за десятилетие: ведь и правда, заканчивается первая декада 21го века, интересно подбить итоги. Журнал Interview не отстает от моды и вывешивает свои списки — 20 самых красивых людей за 10лет. Разумеется, как и все рейтинги, этот тоже весьма спорный: где, скажем,  в этом перечне Джонни Депп и Хью Джекмен, а? Где Джуд Лоу? Где та же Анжелина Джоли или там Меган Фокс? В оправдание журнала можно отметить, что он перечисляет персонажей, которых ему удалось окучить. В общем, бежим под кат, чтобы узнать, кто вошел в двадцатку красавчиков.

Зак Эфрон. Ну, еще бы. После «Классного мюзикла» Зак стал общепризнанным красавцем и кумиром молодежи, а в последнее время медленно, но верно прорывается в серьезные проекты аля «Я и Орсон Уэллс». Журнал прочит парню карьеру Джонни Деппа, напоминая, что первым громким фильмом Джонни был мюзикл «Плакса». И ведь не поспоришь.
Зак Эфрон

Эшли Грин. Тоже все ясно — «Сумерки» рулят. Хотя вот не Кристен же Стюарт, правда? Журнал прочит Эшли славу кумира тинейджеров после «сумеречной» франшизы и проектов аля «Воин» с Келланом Луцем. Его, кстати, в списках нет — равно как и Тейлора Лаутнера. Удивительное дело.
Эшли Грин

Колин Фаррел. За эти 10 лет прошел путь от пьяницы, дебошира, наркомана и ловеласа до любящего отца двоих детей и актера класса А. Журнал как-то спросил Коляна, готов ли он пойти на войну. Тот ответил, что войну ненавидит и в целом против этого, но пошел, если бы надо было защищать свой дом, свою семью и свои права. И сражался бы до последнего вздоха.
Колин Фаррел

Натали Портман. Кто бы сомневался — Наташа входит в списки красавиц еще с 12 лет, когда сыграла в «Леоне». Сейчас ей 28, она — обладательница «Золотого Глобуса», диплома психолога Гарвардского университета, ведет активную политическую жизнь, лысой выглядит лучше, чем Деми Мур, и не ест мяса.
Натали Портман

Чейз Кроуфорд. Звезда сериала «Сплетница» и самый завидный холостяк. Окей, но я бы предпочла видеть Джуда на его месте.
Чейз Кроуфорд

Алисия Кис. Роскошный голос, экзотическая внешность, всемирная слава. Что еще для счастья надо?
Алисия Кис

Эштон Катчер. Любите его или ненавидьте — но этот парень окрутил Деми Мур и до сих пор держится в браке. Юный отчим трех взрослых дочерей. Хороший актер при смазливом лице. Окей, соглашаемся ))
Эштон Катчер

Скарлетт Йоханссон. Без возражений. Мэрилин Монро 21го века. Самая сексуальная блондинка и жена Райана Рейнольдса. Муза Вуди Аллена и начинающая певица. будущая звезда блокбастеров о супергероях.
Скарлетт Йоханссон

Роберт Паттинсон. Ну, тут комментарии излишни. Из грязи, можно сказать, в князи — вернее, в красавчики-вампиры. Характерно, что сам он себя красавцем не считает и говорит, что в некоторых ракурсах его лицо выглядит деформированным. Но иногда его снимают просто роскошно, правда же? )) И эти реснички, ах! ))
Роберт Паттинсон

Сиенна Миллер. Лично я против, не люблю ее — но журнал считает ее британский акцент сексуальным, ее внешность — загадочной, а ее саму- талантливой актрисой. Ах, да, проблемы с парнями. Ну, это только добавляет пикантности, не правда ли?
Сиенна Миллер

Том Брэди. Красавчик модель и муж Жизель Бундхен, отец двоих детей — окей, проходит ))
Том Брэди

Кейт Мосс. Несмотря ни на что — Катя остается иконой модельного бизнеса. Да, это сейчас она поистаскалась, но ведь речь идет о 10 годах. Кейт встречалась с Джонни Деппом, после которого, как и Вайнона Райдер, покатилась вниз в личной жизни. Пит Доэрти и прочие рокеры, реабилитационная клиника, пьянки-гулянки и прочие развлечения шоу-бизнеса. И все же в ней есть шик и шарм.
Кейт Мосс

Райан Филиппи. Сладкий красавчик, что и говорить. Отец двоих очаровательных деток, что только добавляет ему очков. К сожалению, несмотря на хорошие фильмы, успешной карьерой похвастать не может — оттого,говорят, и расстался с Риз Уизерспун: не вынес успеха жены.
Райан Филиппи

Ева Мендес. Женщина-огонь. Не боится быть голой в кино и рекламе. Не боится быть смешной на красных дорожках. Ничего, наверное, не боится.
Ева Мендес

Фаррел Уильямс. Не знаю, кто таков — но рейтинг же американский. Говорят, его музыка — это нечто. Но я бы на его месте предпочла видеть Джонни Деппа. Или Уилла Смита.
Фаррелл Уильямс

Джессика Альба. Девушка-зайка и мама очаровательной дочки. Мальчики ее очень-очень любят ))
Джессика Альба

Милла Йовович. Ну, тут без вопросов — мы ее уж точно обожаем, особенно после рассказов о божественной брюссельской капусте)) Актриса, модель, музыкант, дизайнер, блоггер, мама — ей все подвластно!
Милла Йовович

Джейк Джилленхол. Со времен «Донни Дарко» сделал резкий скачок и превратился в принца Персии, от которого мы просто без ума заранее. Не особый красавец, но именно на его груди нашла утешение Риз Уизерспун после развода с Райаном Филиппи.
Джейк Джилленхол

Дита фон Тиз. Королева бурлеска и возлюбленная французского графа. Удачно использовала брак и развод с Мэрилином Мэнсоном для старта карьеры. Теперь где Мэрилин, и где Дита
Дита фон Тиз

Хавьер Бардем — сюрприз-сюрприз! Новый испанский мачо после Антонио Бандераса отличается категорически некрасивым лицом и невероятной харизмой. Получил «Оскар» и окрутил Пенелопу Крус. Согласны с выбором на все сто!
Хавьер Бардем

Читайте также:

42 комментария

  1. Аватар Irihin:

    вот это ШОК!!! из двадцатки отдаю свой голос тока за Эштона, Коляна и Джессику Альбу… и то, только потому что они достаточно симпатичные! но чтоб красивые?? :-S  сильно есть с чем поспорить…

  2. Аватар Рита:

    Спорный список, но вообще все эти рейтинги очень субъективная вещь, чье-то очень личное мнение, больше половины перечисленных обыкновенные люди, на мой взгляд…
    Я думаю, у каждого будет свой список самых красивых людей, в котором вообще не будет никого из названных в посте.

  3. Аватар serena:

    Я, конечно, всё понимаю, тут в списке уродов нет, но рейтинг-то за целых 10 лет, а Зака Эфрона (милый мальчик), Эшли Грин, Роберта Кабачка и подобных им мы знаем без году неделю.
    Где наши любимые: Джонни Депп, Хью Джекман, Джеймс Франко, Кристиан Бейл, Джуд Лоу, наконец??
    А среди женщин не хватает Шарлиз Терон, Рейчел Вайз, Джессики Бил, например.

  4. Аватар Margarita:

    да, безусловно, есть с чем поспорить. абсолютно непонятно появление Фаррела Уильямса. хотя в общем и целом эдак на 70% я все-таки согласна с кандидатурами

  5. Аватар Seadet:

    Не справедливо! Где Джонни;-( Но в целом рейтинг неплохой и, что радует, разнообразный. Спасибо, belik (F) … А фарел Уильямс довольно популярен, возможно, вы слышали его песни с Гвен Стефани и со Снупп Догом 🙂

  6. Аватар Luxor:

    Этот рейтинг составляли женщины лет 12-13:-D !Совсем не согласна!Не считаю 4/5 этого рейтинга красивыми.А где Моника Беллуччи?Она последние 10 лет везде сверкала?Где Хью Джекман???

  7. Аватар Котяро4ка:

    Фаррел Уильямс — он оч крутой! что-то типа Тимбаленда, только молод
    сотрудничал с Бритни, Джастином, недавняя песенка Мадонны с ним Give it 2 me его рук дело и в клипе у всех перечисленных он снялся)))

  8. Аватар Котяро4ка:

    ну а для меня Колясик из всех перечисленных — фаворит!

  9. Аватар Таня:

    (W) Ну Роб тут просто красавчик. (K)

  10. Аватар Julia.mh:

    Дааа… я бы кое-кого выпихнула из этого списка. Но не буду вредничать. Главное, что Роб попал в этот список, а мне большего и не надо. (U)

  11. Аватар Эста:

    Согласна.Выбросила бы половину.Если другой какой-нибудь журнал объявит рейтинг,список,наверняка будет иной.Рада за Эшли Грин,она здесь просто хороша.
    Симпатяшка и Э.Катчер.Ну и,конечно,Роб!..Ну разве можно выдержать такой взгляд?…

  12. Аватар Zakroysya:

    Юхууууу рада за Сиенну Миллер! По-моему,ей пол-Лондона в пятки дышит. Рада,что нет потасканной Джоли. а вообще,неплохой список(Y)

  13. Аватар Sasha:

    Я не понял, где Брэд Питт, который должен возглавлять список с Джоли. Кто-то достоин, кто-то нет, но во внимание должно приниматься десятилетие, а не пук двухлетней выдержки в виде сумерек и всяких там «мюзиклов». Ну да ладно, tastes differ…

  14. Аватар Hell-N:

    Фото  Кабачка, все затмило. (K) (K) (K)  Зак тоже суперрр 😉  😉

  15. Аватар Hell-N:

    Да, на счет деформированного лица Роба, кто-нибудь знает почему у него так искривлен нос — в детстве с качели навернулся, или может подрался неудачно? Странно, что его об этом еще не спросили, ведь уже обо всем спрашивали… (H)

  16. Аватар Rachel:

    Zakroysya, хахах да ваша сиенна не менее потасканная чем джоли (вторая-то хоть остепенилась, семьёй обзавелась, благотворительностью занимается)а первая что? от одного к другому бегает. она у меня кроме как со словом «шлюха» никак иначе не ассациируется. А уж в каком месте она красавица с «загадочным лицом» вообще недоумеваю :-S мышь серая, невзрачная. Зубы только хорошие (H) Но это не что-то уникальное.

    «По-моему,ей пол-Лондона в пятки дышит».

    а вот здесь поржала. спасибо.

    а вообще из всего списка только Колин Фарелл айс (Y)
    зак эфон. тоже посмеялась 😀 славы Джонни Деппа ему не видать=)) сравнивать «плаксу» и «классный мюзикл» вообще нелепо. а уж про игру обоих воообще молчу. Депп неповторим. зак — каких полно. Ниже фотка чейза кроуфорда. они близнецы?

    ева мендес антисекс. имхо.

  17. Аватар Dav1d:

    Фаррелл Уильямс — один из самых моих любимых хип-хоп исполнителей и продюсеров,он является дизайнером Louis Vuitton,он продюсировал мадонну и даже снял клип на песню Give it 2 Me.

  18. Аватар Seadet:

    Я тут подумала, что это скорее не список «Двадцать самых красивых людей десятилетия», а скорее список «Двацать самых красывых звезд прощедшего десятилетия и самых перспективных на следующее» 😉

  19. Аватар Flamenka:

    Рейтинг, как и было сказано, спорный, но бывает и хуже (здесь, по крайней мере, почти все лица знакомые). По девушкам вопросов практически нет – все прекрасны. А вот мужчины … согласна, разве что с Колином Фаррелом . Хавьер Бардем!? Он, конечно, отличный актер, но все-таки, список красавцев… Пенелопа была бы более уместна. Если в списке нужен один харизматичный не-красавец, то я бы назвала Хью Лори…
    А вообще, скоро можно будет составлять список «20 самых бредовых рейтингов десятилетия»..

  20. Аватар Julia.mh:

    Gourgeous — роскошный. 20-ка роскошных людей (знаменитостей). Это и объясняет наличие в этом списке Фарелла, Хавьера Бардема и т.д.  Они не красавчики, а роскошные чуваки. Правда, я всё равно не понимаю, ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕТ ЭТА СМАЗЛИВАЯ РОЖА ЗАК ЭФРОН???? 😛

    • Вот именно )) Зак на роскошного не тянет, да и Колина Фаррела с большой натяжкой можно так назвать — так что я решила остановиться на красивых )))

  21. Аватар Larisa:

    уговорили на Фаррелла Уильямса, слушаю знакомлюсь щас, йэ-э ).

    действительно странноватый список, особенно мужчин :-S

  22. Аватар Эста:

    HELL-N!Разве у Паттинсона искревлен нос?Да и кто,вообще , на него (нос) смотрит!
    Глянешь в глаза с поволокой…И ВСЕ !

  23. Аватар Dav1d:

    Роскошные муж.(из этого списка)
    Чейз Кроуфорд
    Том Брэди
    Фаррел Уильямс
     

  24. Аватар Viktoor:

    Ой, а Фаррел Уильямс, прям вылитая главная героиня фильма «Девушка, которая играла с огнем», Номи Рапас в профиль!!!

  25. Аватар Mitzi:

    Если уж речь идет о ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивых людях, то без Киллиана Мерфи весь этот список- лажа. ))))))
    А уж додуматься назвать красивой (и уж тем бо- загадочной!!) девушку «без лица» — Сиенну Миллер…это вообще хохма.)))
    Катчер вот только по-моему вполне на месте. И Портман еще.
    Сугубое ИМХО.

  26. Я половину бы вычеркнула — это раз. А во-вторых, тут многих явно не хватает!

  27. Аватар cruglasok123:

    Я на одну треть согласна с этим рейтингом.
    Мила Йовович—старая курица, ей точно здесь не место.
    Кейт Мосс — еще хуже.
    Каким образом тут всплыл Райан Филипп — тоже непонятно.
    Алисия Кис — первый раз слышу и вижу.
    Катчер, Паттинсон — согласна, хоть что-то справедливое.
    Где Шарлиз Терон, Моника Белуччи, Джуд Лоу??
    Йоханссон — ваще отстой, Ева Мендез — точно антисекс!

  28. Аватар Zacroysya:

    2Rachel — на вкус и цвет говорят «привет»
    спасибо за то,что цитируете меня)
    вот еще,забыла дописать — Кейт Мосс тоже очень даже оправданно здесь оказалась

  29. Аватар Miss Lily:

    не со всеми согласна :-S

  30. Честно говоря, никто из них не заслуживает такого статуса…может быть Дитка?…? :-S (N)

  31. Аватар serena:

    Это Мила-то старая курица?!? Вот интересно, почему же она тогда представляет такие марки, как Cavalli, Donna Karan? Вот ролик этого года, мне оч нравится http://www.youtube.com/watch?v=FbjFUunoi4U. И где она старая?

  32. Аватар Iriha:

    Фаррел Уильямс. Не знаю, кто таков — но рейтинг же американский.
    Кто такая Алисия КИС……

    ну я в шоке, во первых не Алисия, а Алишия…. 🙁
    нужно расширять свой кругозор дамы, это я вот незнаю кто такие звезды какой то там подростковой вампирской саги :-[  с дешевейшими спецэффектами, способными сразить только 13-16 летнюю леди…
    куда катиться мир 🙂 всем мир 😉

  33. Аватар крол:

    каким образом дети добавляют секс? что за бред сивой кобылы? секс — это драйв,то плоть, дати — пеленки да сопли!
    я — за Джейка и Кейт. Однозначно..

  34. Аватар крол:

    А..забыла.. И дита и менсон — на топе, а мы все в нете и в попе!

  35. Аватар Naka:

    фигнятень… половина из них не к месту

  36. Аватар Ого-го какая:

    Наташа, Роберт и Мила. Остальные за бабло попали в список. Встали и вышли..

  37. Аватар ЛерЧИК:

    Самый симпатичный парень на земле это Тейлор Лотнер!Гhttps://www.starslife.ru/wp-content/plugins/smilies-themer/kopete/unlove.pngде же он?https://www.starslife.ru/wp-content/plugins/smilies-themer/kopete/sad.png

  38. Аватар Вероника:

    Колин Фаррелл —  зе бест! А из девушек лучшая Милла Йовович. Эх, хотела бы я увидеть их в одном фильме…

  39. Аватар lala:

    Список должен возглавлять Райан Гослинг — вот самый роскошный и самый красивый мужчина, а еще самый талантливый!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *