Мария Берсенева разделась для Maxim

Звезда сериала “Маргоша” Мария Берсенева украсила собой январскую обложку журнала “Maxim”. Актриса разделась и приняла участие в эротической фотосессии – которая, прямо скажем, так себе. Кто видел Машу в сериале, тот знает, что она красавица. Здесь же стилисты переборщили с макияжем, золотом и идиотскими позами. Какой-то прямо кризис вкуса и фантазии – так изуродовать женщину.

Что касается интервью журналу, то вот вам выдержки.

Тема наказания бабника посредством превращения его в женщину тебе близка? Может таким образом мужчина прозреть и раскаяться?
Не близка, абсолютно. Я не злюсь настолько ни на кого. Но, знаешь, если бы такое было возможно, то каждая вторая женщина закатала бы своего мужчину в женскую оболочку и держала б его там до тех пор, пока до него не дойдет что-нибудь. (Смеется.)

Надо состряпать новый законопроект об обязательной повинности – сроке отбывания в женской оболочке. С 30 до 31 года. Типа армии.
Превратить мужчину в женщину – это очень жестоко. Героиня нашего сериала, Карина, прибегает к помощи колдуньи и превращает Гошу в Марго потому, что саму Карину сильно обидели, бросили. Ей больно, и она мстит. А меня мужчины не оставляли сами. Все расставания в моей жизни происходили по моей инициативе. Так уж случалось …

Сенсационное заявление! Миллионы женщин даже в самых смелых мечтах такого не могут сказать.
А можно еще поспорить, плюс это или минус. Вот я никогда не была одна и, может быть, никогда не чувствовала себя да конца свободной. У меня всегда были обязательства перед кем-нибудь. Позволить себе забыться, поддаться порыву и укатить внезапно куда-то с незнакомцем, которого через три дня никогда больше не увидишь – история не про меня.

А ты могла бы?
Когда мне было лет восемнадцать, я, может быть, так и поступила бы. Почему нет? Но безрассудство – привилегия юности. А в двадцать восемь, учитывая все обстоятельства, уже слышишь голос разума. Хотя я сейчас гораздо более чувствительна и восприимчива. И все так же в любовь бросаюсь с головой! (Смеется.)

Мне одна знакомая недавно рассказала, что они с подружками дали друг другу слово не вступать в интимные отношения раньше третьего свидания. Акция такая. Возможно, перерастет во флешмоб. Мода на секс после третьего свидания захлестнет Москву!
Подружки твои правильно мыслят, если они нацелены на серьезные длительные отношения …

О, они нацелены!
Ну, вот видишь. Хотя тут опять с какой стороны посмотреть … Заняться сексом на первом свидании – значит показать мужчине, что тебе наплевать на то, что он о тебе подумает. Но … понимаешь, иногда между людьми бывает щелчок! Искра! Вспышка! Страсть такая сумасшедшая!

Читайте также:

16 комментариев

  1. Аватар Julia.mh:

    Фигура хорошая, только декорации какие-то бестолковые. Эти старинные обои и тяжелые бархатные шторы. Бррр…

  2. Аватар ellen:

    снялась в каком то беспонтовеньком сериале и побежала сразу показывать себя в МАКСИМКЕ.. ну что за Лядство….натуральное.. и фотосессия из той же оперы.

  3. Аватар Rachel:

    (N)
    тут не одни журнал и вся его команда виноваты.
    тут собственно у самой тёти мозг не работает, чтобы согласится на такую безвкусицу.
    таким только попу подтирать :-O
    ну а сама то она по ходу балдеет от себя)))

  4. Аватар serena:

    Вообще она очень симпатичная, но здесь ужасна.
    Постыдился бы Maxim такую обложку жуткую делать, да ещё и новогоднюю!!

  5. Аватар Liali:

    Согласна с serena – Мария действительно очень красивая женщина, но эта фотосессия не самая удачная..

  6. Аватар Я:

    Пошлаяя фотосессия! Сплошная чернуха….

  7. Аватар Я:

    Говорят красоту нельзя испортить у Вас получилось Оскар Вам за это! Ужасное фото! Уволить фотографа и главного редактора из Махсима!!!

  8. Аватар kas1notenter:

    В сериале она реально красивая,,,но здесь,,,не узнать..  :-O

  9. Аватар Valentina:

    КРАСАВИЦА! Лично мне фотки понра, особенно 2, 4 и последняя! (Y)

  10. Аватар SEXinstruktor:

    (L)  (L)  (L) SEXY (L)  (L)  (L)  Xoчу ее! 😛

  11. Аватар Independence:

    =) Она прекрасна, великолепна и т. д…!!! =*** Но у фотографа действительно руки не оттуда…:( Но есть и хорошие фото, по моему Личному мнению))
    А сколько людей, столько и мнений;) Главное,что мы (поклонники) ее любим все равно!!! =) =) =))))))

  12. Аватар пингвин:

    очень разочарована зачем же так пиариться  ведь итак сериал имеет бешаный успех!!! (N)

  13. Аватар Катерина:

    Да! Фотограф безвкусный попался! Маша великолепная и в жизни и в сериале!  Неудачная фотосессия, куда смотрел главный редактор! Есть, правда, и хорошие фото. Машиных достоинств эта работа нисколько не умаляет.

  14. Аватар Виктор:

    Да норм. В инете есть и хуже фото

  15. Аватар Тим:

    Какие же вы людишки мерзкие, только и поможете что негатив изливать…Свиньи!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *