Меган Фокс для W

Меган Фокс снялась для журнала W и поговорила с ними о своей жизни и карьере. Оказывается, 23-летняя актриса всерьез задумывается о материнстве.

“Никто не верит, когда я об этом говорю, но я хочу стать матерью, – говорит Меган. – Но я ужасно беспокоюсь: я всегда так хотела иметь детей – но вдруг у меня это не получится, в мире ведь всякое происходит “.

Поделилась Меган и страхами насчет актрис в Голливуде. “Я не доверяю людям в этой индустрии, но особенно я не доверяю девушкам, потому что среди них очень высок дух соревнования, а мне это не интересно”.

Еще Меган пожаловалась, что не уверена насчет своих актерских талантов, несмотря на многолетний опыт работы в кино и рекламе. “Моя основная слабость – нервы. У меня нет никакой уверенности, поэтому я постоянно в себе сомневаюсь”. А фотосессии Меган вообще, оказывается, ненавидит. Бедняжка.

Насчет чего Меган уверена на все сто – так это что она выглядит сексуально в новой рекламе нижнего белья Armani. “Есть женщины, которых оденешь в белье, сфотографируешь, и они выглядят шикарно, и им не надо создавать этакий имидж пин-ап. Но со мной такое происходит мгновенно, едва я остаюсь в белье. Я – полностью девочка Варгаса”, – намекает актриса на Альберто Варгаса, художника в пин-ап стиле.

Меган Фокс для W

Меган Фокс для W

Меган Фокс для W

Меган Фокс для W

Меган Фокс для W

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар Фунтик:

    как-то не ахти…

  2. Аватар lyolya:

    А мне нравится 🙂

  3. Аватар настя:

    Понимаю прекрасно, что многим это не понравится, но хочется сказать Меган: подожди ты с этим материнством, не порть свою фигуру замечательную, порадуй народ еще немного! Ей же всего 23 …(H) (H)

  4. Аватар Sashka:

    Она здесь очень женственно выглядит. Мне плнравилось.  (F)

  5. Аватар Inna:

    красивая. лоб высокий-должна быть еще и не полной дурой. такое сочетание редко встречаешь.

  6. Аватар Poppy:

    актриса- никакая!

  7. Аватар Макс:

    Последняя фотка, где в белой рубашечке вообще в поряде!

    22 февраля 2010 16:52 Poppy пишет:
    “актриса- никакая!”  Какая-никакая, а лавешечку, то гребет и неплохую гребёт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *