Шикарная квартира Евгения Петросяна

Портал Life Showbiz сообщает, что юморист Евгений Петросян – щедрый и любящий отец. Во время гастролей в Америке Евгений Ваганович встретился в Нью-Йорке со своей дочерью Викторией и сделал ей дорогостоящий подарок: апартаменты на Манхэттане стоимостью в 30 млн. рублей.

Евгений Ваганович отправился в Америку, чтобы выступить с пятью концертами в рамках своего гастрольного турне. Поскольку с дочерью юморист видится очень редко, Петросян и Елена Степаненко приехали в США за неделю до начала выступлений.

“Евгений Ваганович с супругой провел неделю до гастролей у своей дочери Виктории, – рассказал Life News организатор гастролей Петросяна в Америке Виктор Шульман. – После окончания выступлений они остались погостить еще немного”.

По словам администрации артиста, отец сам выбрал для дочери апартаменты в центре города. А когда известный юморист прилетел в Нью-Йорк, Виктория с супругом и детьми уже переехала в новый дом – тот, что на фото: роскошные апартаменты находятся на верхнем этаже.

“Вот они там и отдыхали все это время, – продолжает организатор американских гастролей артиста. – А вчера он со Степаненко вылетел в Москву – ждут дела в России”.

“Евгений Ваганович очень давно хотел подарить дочери дом, – делится с Life News директор Петросяна Юрий Диктович. – Этого хочет, наверное, каждый отец в мире. Теперь вот они скопили денег и наконец-то купили Виктории недвижимость в Нью-Йорке”.

дом Евгения Петросяна

Читайте также:

6 комментариев

  1. virgon:

    Это ж надо, какое бабло можно заработать на идиотском типа юморе…

  2. katja_k:

    Молодец чувак. Пока все над ним смеются, он делает свое дело на благо своей семьи!

  3. Антидебилан:

    Ничего, все сидеть будут. И этот клоун – не исключение. Русский народ всем припомнит, как они на его костях плясали. Будет и на нашей улице праздник.

  4. билл:

    Гоните эту парочку со сцены.
    Петросянца взашей!

  5. билл:

    После их выступлений вся сцена в песке!

  6. Zhanna:

    Прекрасные артисты Петросян и Степаненко! Все очень смешно,получаешь огромное удовольствие Обожаю Степаненко. А вам,конечно,нравится мычащий Лепс и бездарный “Максим Максим”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *