30 Seconds To Mars ушли на войну

MTV опубликовало фото со съемок нового клипа группы “30 Seconds To Mars” на песню “This Is War”. В этот раз Джаред Лето и команда решили не мудрить и напрямую визуализировать название песни – отправиться на поле боя.

“Песня ведь на самом деле о конфликте, да и весь альбом об этом тоже, – говорит Джаред. – О неизбежности конфликта, о благословении столкновения и того, что мы можем из него извлечь. Мы напрямую говорим об этом. Так что в клипе мы решили исследовать немножко другую сторону и показали солдат в зоне конфликта”.

Как видим, группа облачилась в военную форму и пошла исследовать солдатские конфликтные будни по-полной. Клип снимал Эдуард Салье. “Мы работали с одним из моих давних друзей из спецподразделения, который служили в Ираке, – продолжает Лето. – Он был нашим консультантом. Это было невероятно – заглянуть в его мир и его жизнь, получить знания и опыт, которые у него есть. Множество людей интерпретируют это видео по-разному и, надеюсь, оно вызовет какие-то дебаты и дискуссии.

“Видео показывает, что под солдатской формой – такие же люди, мужчины и женщины, как вы и я. Коглда мы надели форму, я посмотрел на брата, на Томо и увидел, что они – солдаты. начинаешь ходить как солдат, чувствовать себя им, особенно когда в руках у тебя автомат… невероятно мощные ощущения. Для нас это была явная провокация, которая заставила задуматься -пожалуй, это главный смысл произошедшего”.

О самом видео Джаред предпочел не распространяться, сказав лишь, что нас ждут сюрпризы и куча спецэффектов. Интересно, что же они там напридумывали!

30 Seconds To Mars

30 Seconds To Mars

30 Seconds To Mars

Читайте также:

8 комментариев

  1. Аватар Maia:

    как неожиданно инфа про новый клип появилась. Вон когда “королей и королев” снимали, так фаны были в курсе деталей на протяжении всего процесса съемки, а тут ни с того ни сего..но в любом случае новость отличная)) теперь остается ждать выхода, и как сказал бы Джаред, это произойдет “суууун” 😀 идея клипа впринципе, на первый взгляд, банальна..ну в смысле песня “это война” сразу наводит на асоциации о солдатах, взрывах и прочей армейской атрибутике..посмотрим, что выйдет. Еще смущает момент, что в этот раз режисер не Джаред..тоесть не смущает, а просто непривычно, и в какой то степени огарчительно.

  2. Аватар ellen:

    Джар спрятал свой розовый чубчик под каску)))

  3. Аватар Nata:

    Я тоже в первую очередь подумала про розовый чубчик   🙂

  4. Аватар Drakon:

    Ой, а я бы гораздо охотнее увидел клип на Night Of The Hunter и особенно Hurricane – сильнейшая песня.

  5. Аватар ellen:

    Hurricance – отличная комозишн, согласна, да!! А я жду – пожду REVENGE, очень надеюсь, что будет клип!

  6. Аватар Барышня кисейная:

    Красавцы!!!
    Клип снимался сразу после приезда ребят с Европы, и чубчик розовый тогда был только в задумке, Джей по красился сразу перед первым концертом в Вегасе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *