Кристен Стюарт вместо Анжелины Джоли?

Вот это слухи так слухи! Портал E! News сообщает, что Тимур Бекмамбетов и студия Universal в поисках замены Анжелины Джоли в сиквеле “Особо опасен” вышли на Кристен Стюарт!

Напомню, Джоли внезапно отказалась играть в “Особо опасен 2”, чем поставила судьбу проекта под удар. Сначала его хотели прикрыть, но потом решили дать фильму шанс, введя в картину новы[ персонажей. В конце концов, на героине Джоли свет клином не сошелся. И вот теперь источники уверяют, что студия заинтересовалась вариантом пригласить Кристен Стюарт на роль горячей дамочки в пару Джеймсу МакЭвою. Более того, Кристен уже встречала с Бекмамбетовым – как минимум один раз.

Стюарт должна приступить к съемкам в вампирском “Рассвете” в начале октября этого года. Съемки “Особо опасен 2” были запланированы на конец августа. Пока что ни у того, ни у другого проекта нет точной даты начала продакшена, что очень сильно усложняет жизнь актерам: относительно “рассвета”, никто из участников франшизы не может выстроить свои графики на осень, боясь как-нибудь нарушить контракт и памятуя опыт Рашель Лефевр. Правда, Кристен Стюарт – не из тех персонажей, которых можно будет уволить просто так.

Пока что ни Стюарт, ни Бекмамбетов никак не комментируют информацию. Ждем подробностей и впадаем в шок, пока их нет.

Читайте также:

16 комментариев

  1. Аватар ellen:

    Очень хочется надеяться что этот проект получит свое продолжение с Криснет. Интересно будет посмотреть на неё в таком амплуа. ей как раз не хватает такой роли, а то всё девицы пубертатного периода да сомнительные проекты типа Ранвэйз. пора уже примерить что-нибудь повзрослее.

  2. Аватар Юлия:

    Про амплуа согласна. Интересно посмотреть. Но только вот Бекмамбетов…… Как-то меня это не радует

  3. Аватар nelli:

    Н-да, то, что Крис могут взять на данную роль, это, бесспорно, замечательно. Свежее молодое личико в кино, а для неё новое амплуа. Но вот Бекмамбетов…:-S Ни один фильм его меня не впечатлил. Увы 🙁

  4. Аватар Nika:

    А меня радует, “Особо опасен” в свое время даже очень понравился!
    Кристен – классная девчонка, а в образе “всех покрошу”, да при наличии любовной интриги с МакЭвоем, вообще будет супер круть. (Y)

  5. Аватар ellen:

    По мне так “особо опасен” – отличный фильм!!!! пару раз даже пересматривала.  😉

  6. Аватар СетаНка:

    Если эти съемки состоятся с Крис, то девочка точно поднимется на новый уровень!
    А то переживательный, сопливый, мученический и проч. образ Беллы после всех частей “Сумерек” совсем затмит ее, и она скорее всего будет актриса “одной” роли, поэтому пока не поздно ей надо сняться везде где только возможно, чтобы после выхода “Рассвета”, она была бы уже совсем сформированной и опытной актрисой

  7. Аватар Foxy:

    АААА только не это!!!! лучше пусть Джемс будет в гордом одиночестве

  8. Аватар настя:

    Единственное “но” – Кристен придется пройти серьезный физический треннинг – избавиться от сутулости, скованности, научиться ходить, подняв голову, а также бегать, прыгать и ловко корабкаться 😉 😉 ;-). Бекбамбетов, конечно, не Тарковский, духовная жизнь персонажа  не его конек, а вот стрелялки-ходилки-убивалки в его шедеврах представлены по полной. Ну и славненько, Кристен давно пора немного развиться физически …

  9. Аватар Магда:

    Ну я думаю это полный бред, никто её в такой фильм не позовёт, а в принцепи, СетаНка, я с вами полностью согласна!

  10. Аватар гость:

    не дай бог ! надеюсь это-шутка!

  11. Аватар Cere:

    Не смотрела Особо опасен, но судя по отрывкам, тв роликам он не особо обременен смыслом, так что очень удивлюсь, если Кристен будет в этом участвовать.
    Кстати, это не первая роль, которую ей приписывают сыграть до съемок Рассвета, была информация о фильме Американская девушка. Увидим…

  12. Аватар marina:

    Не считаю съемки в данном фильме выходом Крис на новый уровень, у нее как раз с послужным списком и до Саги все не так плохо было, а Бекмамбетов,  ну не знаю, хотя все для роли у Крис, а в спортивности она еще многим мужикам фору даст,Кабачку например))))
    В общем хочется  пожелать ей более крутых проектов!!!

  13. Аватар Cere:

    Марина, присоединяюсь! От себя добавлю, более крутых и хотя бы парочку крупных, чтоб и до нас дошли!

  14. Аватар marina:

    Cere как пошутил Тед Касабланка, в отношении ожидания  фильмов “что фильмы Крис  являются независимыми, кино в стиле инди, а они не совсем тот материал, который принято показывать в кинотеатрах. Так что трудности инди-кино- это трудности поклонников актрис, которые снимаются в этих фильмах”. Хотя я как поклонница не теряю веры в то, что Беглянки все-таки приедут в Россию)а пока  просто читаю рецензии на фильмы которые возможно никогла не увижу)
     

  15. Аватар Cere:

    Марина, а я уже не надеюсь на кинопрокат. Возможно придет на ДВД, если нет, есть просторы сети. А жаль, хотела бы сделать все честно…

  16. Аватар NAdYaA92:

    ХД)
    а разве тут может быть продолжение? если Анджелину Джоли хотят заменить Кристен Стюарт, то как? как я понмню, в первой части “особо опасен” Джоли убили…. :-S

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *