Французский гламур Скарлетт Йоханссон

Cкарлетт Йохансон появилась в свежем номере французского Glamour. Жаль, но ничего необычного журнал для Скарлы не придумал: фото у бассейна, фото в майке – ну да, ну да, мы знаем, что девушка конфетка, но где же фантазия?

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар kara:

    На фотке с зеленым топиком макияж и лицо потрясающие, а вот топик, по-моему, зрительно уменьшил красивые пышные формы Скарлетт.

  2. Аватар Арина:

    Чтобы она не сделала с собой..волосы..пластика носа..макияж -для меня она девочка с села… талантливая..возможно..но все равно – село) ))

  3. Аватар kara:

    Во-первых, она умна: и судя по ее взглядам, в том числе политическим, и судя по тому, что она снялась в трех фильмах великого и ужасного Вуди Аллена, самого интеллекуталльного режиссера после покойного Ингмара Бергмана, поклонником которого является Аллен. Во-вторых, настоящий актерский талант невозможен без интеллекта: она играет самые разноплановые роли: от простоватой и неужоженной девчонки в “Сенсации” Аллена до чувственной роковой женщины в его же “Матч-поинте”.
    Кстати, даже в женском плане деревенские девочки обладают максимум – грубой сексуальностью, но не той изысканностью, медленной элегантностью манер и чувством собственного достоинства, которыми обладают лишь Скарлетт Йоханссон и Моника Беллуччи, – это и есть чувственность.

  4. Аватар Anna:

    но все равно – село) ))

    +1000000000 согласна, деревня деревней ИМХО

  5. Аватар Ли:

    да,анна, вас остается только пожалеть ;-(

  6. Аватар Uma:

    мне кажеться, что  многие считают Скарлетт простоватой на лицо потому, что оно у неё типично славянское… у нас на улицах таких лиц как у Скарлетт много…. а для америкосов её внешность экзотична и кажеться супер-пупер секси…

  7. Аватар Сашуля:

    Тоже считаю ее внешность деревнской, а ее пухлые губы вообще раздражают, негармонично смотрятся на лице… некрасивой формы 🙁 ЕЕ рот напоминает мне пельмень, уж простите…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *