Джек Николсон уходит на покой?

Если верить слухам, Джек Николсон принял решение выйти на пенсию после полувековой карьеры в кино. Причиной тому стал почтенный возраст артиста – ему сложно запоминать реплики, а актеру без этого никак. Да и общее состояние здоровье уже не то.

“Джек ушел на пенсию без фанфар, – сказал в интервью изданию анонимный инсайдер. – За этим решением стоит простая причина – потеря памяти. Честно говоря,  в свои 76 Джек имеет проблемы с нею – ему сложно делать то, что от него требуется – запоминать текст ролей. Память у него уж совсем не та, что раньше

Сам Николсон, заметим, никаких заявлений по этому поводу не делал, но его уж давно не видать в новых проектах. Последний фильм с его участием – “Как знать” – вышел в 2010 году.

При этом, по словам источника, Николсон не собирается самоустраняться из светской жизни: “Он просто не хочет никаких трибьютов в свою честь. Он счастлив присоединиться к клубу таких пенсионеров, как Шон Коннери”.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар aga:

    Эх, а ведь таким ярким антипримером долголетия был! Всю жизнь вел антиобщественный образ жизни – и хоть бы хны! Надеюсь, это такой пиар перед масштабным проектом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *