Джек Николсон: память в порядке, а вот желание пропало

Голливудский ветеран Джек Николсон высмеял слухи о своей якобы потере памяти: “Да у меня мозг математика!” – зуб дает артист.

Но как же тогда объяснить его столь долгое отсутствие на экране – уж три года как мы не видим его в новых проектах? Оказывается, причина не менее серьезная – у Джека начисто пропало желание играть:

“Я не собираюсь работать до смертного дня, – говорит Николсон в интервью прессе. – Вот почему это все. В смысле, кончились у меня мотивации. Когда-то я был одержим игрой, теперь – нет, мне это ни к чему. Фактически, какая-то часть меня всегда не любила это.  А когда становишься старше, меняешься”.

К тому же Николсон далеко не уверен, что те фильмы, в которых он хотел бы сниматься, будут интересны нынешней публике:

“Кинобизнес – лучший бизнес на свете, но мне бы хотелось делать только те фильмы, которые  трогают людей, побуждают их к чему-то, фильмы о человеке и его эмоциях. Но есть у меня холодящая душу мысль, что 20-30 летние не хотят больше, чтобы их побуждали. Им, похоже, нужно больше бомб, взрывов – они на этом выросли. Но я в таком кино ни за что сниматься не буду”.

 

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар aga:

    Долил свою каплю в океан спичей “мир катится в сраное говно”. Уж кто бы сетовал на молодежь! – образец нравственности Николсон! 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *