Сэм Уортингтон станет продюсером

Сэм Уортингтон кует железо большим молотом, пока оно горячо. Парень создал продюсерскую компанию Full Clip Prods., объединил усилия со студией Radical Studios, занимающейся киноадаптацией комиксов в Голливуде, и собирается заниматься созданием и развитием сценарных проектов, которые будут публиковаться с прицелом снимать по ним кино в будущем.

Партнерами Уортингтона по Full Clip Prods. стали Майкл и Джон Шварц, при этом Джон и Сэм собираются сниматься в запущенных ими проектах. Первым из них станет “Damaged”: история двух братьев, которые по-разному творят правосудие – один законным путем, а другой незаконным.

Господа Шварцы разработали концепцию проекта, а написать графический роман доверили Дэвиду Лэфему, ответственному за множество комиксов, в том числе и “Stray Bullets”. Пока что остановились на романе, сценарную же адаптацию напишет кто-то другой.

Это уже не первое сотрудничество Уортингтона и Radical Studios – они сейчас работают над экранизацией “Last Days of American Crime”, где Сэм выступает в роли актера и продюсера.

Новости удивительные и логичные одновременно. Семен не раз говорил, что он – большой фанат комиксов, так что его занятие этим видом искусства вполне оправданно. И понятно, что одним “Аватаром” жив не будешь: надо успеть закрепиться в Голливуде, пока ты на коне. Молодец, Семен!

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Марк:

    Удачи, Семен 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *