Зацелованный Паттинсон

Роберт Паттинсон заработал своеобразный рекорд: его восковая фигура была признана самой зацелованной среди фигур знаменитостей.

Восковой Роберт в музее мадам Тюссо появился в марте этого года – и с тех пор ему нет покоя от фанаток. Экзальтированные девы так и норовят пообниматься в копией их кумира, подергать его за волосы и, разумеется, поцеловать. А когда в Британии объявили Национальный День поцелуев – восковой Роберт мигом вырвался в лидеры по количеству следов губной помады на своем лице, скинув на второе место копию Дэниела Рэдклиффа.

Третье место по поцелуям взяла статуя Хелен Миррен, а на четвертом, к удивлению сотрудников музея, оказался мэр Лондона Борис Джонсон.

По словам представительницы музея Лиз Эдвардс, Паттинсон и Рэдклифф – непоборимые поцелуйные фавориты среди девочек, тогда как Хелен Миррен целуют и женщины, и мужчины. Однако на ее щеках никто помаду не оставляет, тогда как лицо Роберта густо усеяно следами от фанатских губ. Приходится каждый вечер стирать их специальной тряпочкой- хотя, полагаю, все это бес толку: на следующий день Роб опять будет зацелован до макушки ))

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Читайте также:

9 комментариев

  1. Аватар elena 5757:

    Совсем дамы одурели, как и та что с картонным Робертом.

  2. Аватар Irihin:

    копия еще хуже оригинал))) за что ее целовать?)))

  3. Аватар Таня:

    Чё-то он вообще на себя не похож.На 2 месте -Дэниэл Редклифф? Я валяюсь в шоке.

  4. Аватар Olia:

    Пипец просто, слов других нету!
    Вот спрашивается – ни фига чмокать восковую фигуру?? :-O
    Ну сфотаться, обнявшись, – дело святое. Но целовать-то зачем? :-O

  5. Аватар Zusha:

    Ну как ЭТО можно целовать?

  6. Аватар nelli:

    Девы, представляете, и это делают иностранные неадекватные фанатки только с восковой фигурой РПатца :-O :-O :-O А что бы было, если бы им вдруг предоставили в их полное распоряжение настоящего Роберта :-S Да они бы разнесли его по молекулам :-O :-O :-O
    Смотрю на второе фото, как добрая тётя платочком утирает восковое чучело нашего юноши (простите, соратницы, – это по-другому назвать нельзя :-[ ). И представляю, как каждый божий вечер какая-нибудь смотрительница музея приходит к этому манекену и , предварительно поплевав на тряпицу,тщательно стирает такие вот проявления признательности со стороны поклонниц :-S 🙁 Мдаа..та ещё работка 😉

  7. Аватар Arizona:

    Да уж мы бы его первым делом изнасиловали а потом и все остальное)))))))

  8. Аватар Танюша:

    Мама дорогая! Я вообще-то не фанатка Роберта, но это восково-кукольное безобразие даже рядом с оригиналом не стояло. А эти дурехи его целуют! Массовое помешательство – не иначе… Он, конечно, интересный молодой человек, но чего все так по нему с ума сходят?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *