Джолипитты – самая обычная семья

Анжелина Джоли украсила собой обложку свежего номера журнала Parade и рассказала ему о себе и своей семье. Энжи уверяет, что в обычной жизни они с Брэдом Питтом не такие гламурные, как на красной дорожке. “Мы очень домашние – этакие мамочка и папочка в пижамах”, – поясняет актриса. Ну, судя по бороденке Брэдика, так оно и есть ))

Джоли в который раз сообщила, что они с Брэдом четко следят за тем, чтобы их рабочие графики не сильно отдаляли их от семьи. “Мы не расстаемся больше, чем на три дня – никогда. Брэд забирает детей из школы и ездит с ними за мной на съемки. Я всегда дома на ужин или на завтрак. Мы почти все время вместе”.

Анжелина Джоли

По словам актрисы, быть вместе им ужасно нравится. “Дети, разумеется, крепко привязали нас друг к другу, но ведь не только в этом дело. Нужно, чтобы твоя половина тебе по-настоящему нравилась, нравилось проводить с ней время. Мы наслаждаемся обществом друг друга и всегда находим для себя особенное время. Мы остаемся на связи друг с другом, постоянно разговариваем – это важно.  Если мы с Брэдом счастливы, то и наши дети счастливы – у них счастливые родители, и это лучшее, что мы можем им дать. Брэд знает меня, как я сама, каждую часть меня. Он меня любит. Дети меня любят. Они знают все мои странности и принимают их. Вот так я и чувствую себя полноценной”.

Поговорили и о любви как таковой. “Мне очень грустно за тех, кто не испытывал любви, – рассуждает Джоли. – Любовь развивает. Брэд всегда подшучивал надо мной и этими разговорами о любви. Любовь? такое смешное слово. Брэд бы подобрал к нему поэтическую фразу, а я в этом ничего не понимаю. Но я знаю, что это – хотеть самого лучшего для тех, кого любишь, ставить их интересы выше своих, всегда. Вот что делает любовь. Это то, ради чего ты живешь”.

Что касается карьеры, то Энжи призналась: “У меня был период, когда мои персонажи были гораздо веселее меня самой. Это объясняет, почему я перестала делать татуировки или совершать что-то экстремальное в жизни”. Но теперь этот период прошел, и актриса не чувствует себя такой уязвимой и запертой в собственном теле. “Я выпустила себя из клетки годы назад и хочу, чтобы у моих детей была такая же свобода. Да и у других людей тоже”.

Читайте также:

11 комментариев

  1. Аватар gaiety:

    Хм, такая откровенность не свойственна Джоли. Поэтому я сомневаюсь, что эти слова действительно принадлежат ей.

  2. Аватар Guttierre:

    Что-то у нее в интервью звучит всегда одно и то же – как она счастлива, как ее любят.
    Вспоминается в связи с этим выражение – у кого что болит, тот о том и говорит. Это когда импотент рассказывает направо и налево про свои мнимые постельные подвиги.
    Насмешило название “Джолипитты – самая обычная семья”  Джоля из кожи вон лезет, а ее так “опустили”. 😀

  3. Аватар Luxor:

    Это сейчас модно нанемать криворуких фотографов и все фотошопить(вспоминаю фото Йохансон)?!
    Ну,это понятно,что дома они не ходят в золоте и шелках.Графики ровняют друг на друга,тока Джоли больше снимается,так что это под нее скорей ровняются.Любовь развивает?А как же “застелает” глаза?!А насчет того,что поет о том,как все хорошо,так это не одна звезда не скажет,что она в ..пе.

  4. Аватар Кэт:

    Какие вы все добрые.
    Ничего нового она не сказала, все как обычно (это насчет не свойственно). И она и Брэд всегда очень тепло говорят друг о друге и своей семье. И кстати, интервью не полное. Есть и об отношении к желтой прессе и о детях.
    И слова её подтверждаются, когда удается поймать их фотографам. Кроме как на сьемках и её и всю семью стало очень трудно запечатлеть. Снимков и новостей практически нет, кроме тех, что связаны с её фильмами или поездками. На мероприятия почти не ходят. В чем интересно выражается её “старание”?
    Интервью приятное и очень в её духе, она всегда говорит, что они обычная семья, так что это её слова вынесены в заголовок. Имея столько детей и постоянно занимаясь ими, трудно изображать светскую диву, да Джоли никогда этим и не отличалась.
    Застилает глаза любовь в самом начале отношений, потом начинается процесс узнавания и у кого-то он приятный и счастливый, а у кого-то не очень. У кого счастливый, тот получает от отношений бонусы – уверенность в себе и в любви партнера, новые чувства и впечатления. То о чем говорит АД.

  5. Аватар Luxor:

    Кэт,можите кинуть сылочку на то,где она говорит о прессе,а то давно интересовало,что она об этом думает?

  6. Аватар Кэт:

    “О медиа цирке, папарацци.
    ” мы делаем все чтобы держать наших детей подальше от этого.Мы ездим в места где дети не знают о таких вещах.Мы стараемся дать им полную жизнь, где им не придется сталкиваться лицом к лицу с этим миром. Со всеми этими папарацци, мы осторожны, уезжая из дому. кроме того… (она смеется над абсурдностью всего этого). Мы же не стоим в очереди в продуктовом магазине, глядя на журналы.Наши друзья не говорят нам об этом. наши дети не знают. Мне кажется, если мы продолжим о них заботиться они будут в порядке.”

    http://www.popcornnews.ru/artist/9112/talks/topic/7445/3

    Более резко как-то высказывался Брэд. Говорил о том, что это безумие, которое переходит все рамки – “… когда Энджи выходит из машины, они стремятся засунуть фотоаппарат ей под юбку, чтобы сфотографировать, дети боятся вспышек…” и т.д.

  7. Аватар shaini:

    и действительно, нормальная семья..

    Кэт, молодец, поддерживаю коммет….

  8. Аватар Lolli:

    Ради рекламы очередного боевичка рассказывает сказки обо всем что нужно и что не нужно. Ну да, тем у кого нет своей личной жизни это будет очень интересно, почитать чужие сочинения о счастливой и большой любви.
    На фотке так отшопили (Y) , осунувшееся лицо округлили, и впалых щек нет. Но самое главное это губки, губки от которых торчат все девченки. 😉 😀

  9. Аватар Luxor:

    Спасибо,Кэт.Меня вот идивляет,как паппарацци выслеживают звезд?Наткнулась на фото К.Роналду,кот выходит из такси в центре городе и тут же его фоткают,это провидцем надо быть,чтоб знать где кто и когда!

  10. Аватар Оксана:

    “ставить их интересы выше своих” – сказала Энжи…  потащив снова все свое семейство на съемки очередного экшена со своим участием. Так чьи интересы учитываются в первую очередь? :-S  К сожалению во всех интервью Джоли, так мало искренности, когда она была не замужем она давала интервью по типу – а я отвязная стерва, сплю с поклонницами, предпочитаю секс с незнакомцами и т.д. и т.п. И это был верный ход кому была нужна тогда благочестивая Энжи? А вот с оторвой её образ вязался оочень хорошо в те годы и роли в кино были соответствующие. Став послом доброй воли она стала рассказывать о том как она любит детей и как хочет усыновить их как можно больше. Теперь вот она стала  а ля любящая супруга и мать, которая ради детей и мужа вот вот бросит актерскую карьеру. Все её “откровения” – до мелочей продуманный пиар.  Респект ей конечно за её благотворительную деятельность, но лучше просто делать что-то молча, чем давать такие приторные лживые интервью. Она оберегает детей от прессы? Ага, и потом той же прессе собственноручно бросает очередную тему для разговора – моя дочь Шайло хочет быть мальчиком!!!! Не верила и не верю ей, ради пиара и карьеры она пойдет на все, у неё на первом месте карьера, на втором – карьера и на третьем не поверите – карьера.  И дети и муж и семья это тоже дополнительные ступеньки в её карьерном росте. Не говорю, что она плохая мать и жена, но то, что она ставит интересы семьи превыше всего – на деле не видно. Лично мне было бы гораздо приятнее прочитать если бы она написала все как есть – люблю работу, жить не могу без кино и красных дорожек и никогда и ни на что это не променяю. И это было бы искренне и никто бы её за это не осудил, потому что нет ничего плохого в том, чтобы любить свою профессию.

  11. Аватар Tati:

    А меня больше всего поражает как она рассказывает что хочет оградить своих детей и при этом торгует их фотами прикрываясь благотворительностью. Почему то я всегда Джолю сравниваю (нет не с Энистон) а с Джулией Робертс. Они похоже заполучили себе мужей, Робертс даже похуже, выкупала своего у бывшей. Но в дальнейшем очень большой контраст. Робертс действительно живет для семьи, детей, редко снимается, не хвастает детьми чтобы бывшей было еще больнее. И в ее счастливую семью веришь и без демонстраций на публику. А с Джолей все наоборот, не зря ее имя стало синонимом пиара. Не верят ей люди.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *