Стивен Дорф отдыхает в Италии

Не знаю, как вам, а лично мне очень симпатичен Стивен Дорф, поэтому-то я просто не могла пройти мимо папарацци-фотографий, изображающих 37-летнего актера в отпуске в Италии.

Заглядываем под кат, и наблюдаем, как Стивен и его рельфное пузико оттягиваются на пляже Порто Эрколе с пивом, сигареткой и в обществе доброго друга Софии Копполы.

Читайте также:

9 комментариев

  1. Аватар wolfTier:

    шикарен 😛

  2. Аватар Ellen:

    красавчик )))) Обожаю Стивена!!!! Отличный актер, очень харизматичен! и привлекательный мужчина 😀 😉 😛  Жаль, что его не так много снимают…

  3. Аватар Lusia:

    Ну почему у всех мужчин, проживающих в западных странах и Америке, пучки волос торчат “подмышками” ?????? !!!!! (N)  (N)  (N) Это ведь н е г и г и е н и ч н о  !!! ФУ…  (N)

    • Как раз ЭТО – гигиенично: природа не зря придумала все, как есть. Волосы собирают пот, который выделяется в этих местах. А бриться – это изыски нашей стерильной культуры, а не требования гигиены.

  4. Аватар L:

    Что естественно, то не безобразно 🙂

  5. Аватар Ellen:

    Какие там пучки, это скорее пучочки…. Он вообще мало волосат )))

  6. Аватар katy:

    это только в России мужики подмышки бреют……в Америке западло брить….а то могут подумать что ты гей…..

  7. Аватар Mitzi:

    “Ты еще крепкий старик, Розенбом!”(с)
    Стивен – классный, обожаю его в Блэйде. (Y)

  8. Аватар Hanna:

    Да это точно, в Америке если ты побрит ,то обязательно гей. Хотя в той же Европе и Азии аналогично. Незнаю не красиво это даже, мне наши больше в этом плане нравятся))))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *