Мел Гибсон бил сына Оксаны Григорьевой?

Скандал между Мелом Гибсоном и Оксаной Григорьевой становится все грязнее и грязнее. Сначала Оксана уверяла, что Мел ее бил и, в частности, выбил ей два передних зуба. Потом в одной из телефонных записей ссоры Оксана обмолвилась, что Мел ее ударил, когда на руках у нее была малышка Лусия, общая их с Мелом дочка. Затем в сеть попало фото девочки с якобы следами от удара – публикует все это тот же Radar Online, фото можете посмотреть тут, и по нему невозможно сказать, синяк это или прыщ. И вот теперь Оксана уверяет, что Мел приложил свою тяжелую руку и к ее 12-летнему сыну Александру.

По словам Григорьевой, все случилось на вечеринке в Коста Рике в прошлом году. Мел и Александр дурачились, и мальчик пытался в шутку вытащить у Мела сигарету изо рта. В какой-то момент Мел будто бы резко схватил мальчишку и пребольно швырнул его на стол.

Адвокаты Григорьевой уже указали адвокатам Мела на этот инцидент. Последние все проверили и настаивают, что в тот день пара была не одна. в доме было много детей, и все эту историю вспоминают по-разному. Дескать, тогда все веселились, и Мел не был груб с Александром – парень просто неудачно упал, когда подпрыгнул, чтобы дотянуться за сигаретой Мела.

Между тем суд рассмотрит заявление Гисбона о вымогательстве – будто бы Григорьева требовала у него денег за то, чтобы пьяные записи не были обнародованы. Адвокаты Мела уверяют, что у них есть доказательства этим действиям. Представитель Григорьевой все отрицает и говорит, что доказательств нет и быть не может.

Очень хочется, чтобы суд поскорее закончился – вместе с этим цирком…

Читайте также:

7 комментариев

  1. Аватар magic_green_grass:

    😀  😀 Блин ну и фото, интересно не стыдно Radar Online такое синяком называть :-S
    Да и если бы Мел ударил ребенка ,то дело синяком не обошлось бы :-[
    Чего то адвокаты Оксаны да и сама она совсем совесть потеряли! Уже ничего правдоподобново не предаставляют. (K)
     
    “Money is the root of evil”

  2. Аватар liandra:

    У ребенка явно прыщик на подбородке, на синяк не похоже.

    Фу, как же это все противно. И Мел и Оксана просто отвратительны! (N)

  3. Аватар Irihin:

    а меня позабавил сегодняшний заголовок в КП: Мел Гибсон избил ОГ, потому что приревновал ее к ДиКаприо!  ржунимагу!))))

  4. Аватар Lisa:

    Скоро Оксана вспомнит, что Мел избивал не только ее и ее детей, но и переколотил ее родителей, бабушек с дедушками и всех других дальних и ближних родственников.   (H)
    А вообще, если он поднял руку на нее  или ее сына, почему она не развернулась и тут же не ушла прочь, а оставалась с ним?  Или за деньги и потерпеть можно…  Как же все это противно, причем от них обоих тошнит в одинаковой степени. (N)
     

  5. Аватар katja_k:

    По-моему это совершенно очевидный прыщ 8) Оксане следует лучше следить за гигиеной ребенка, угу.

    Грязнее не придумаешь, чем втягивать детей в эту грязь.

    Мэл, держись.

  6. Аватар Джули:

    вот верно говорят: от любви до ненависти-один шаг! сама пережила неприятный разрыв, когда делили чуть ли не ложки и трусы, это мерзко!

  7. Аватар Nika:

    Ну совсем не синяк, даже не синячок, а маленький краснячок:-P, это чем надо задеть ребенка, чтобы такой след остался? Правильно сказали, что-то с гигиеной или комарик укусил. И со старшим сыном в ПРОШЛОМ году тоже как-то странно… Как-то смешно и неловко за Оксану, ну и аргументы… 
    Как потом повзрослевшей дочке в глаза смотреть будет :-S

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *