У Леонардо Ди Каприо уже был свой аватар

Леонардо Ди Каприо явил свой гордый ленинский профиль в новом номере журнала Rolling Stone и рассказал ему о себе любимом. Например, поведал о том, что пугает или беспокоит его больше всего. “У меня желудок прямо сводит от разных глупых вещей. Вообще-то такие вещи не должны вас пугать. Забавно, как мозг заставляет вас волноваться из-за чего-то совершенно случайного. Моя жизнь подчинена отлаженному распорядку, я хорошо обдумываю то, что делаю,и  вдруг мой желудок… я могу сидеть и переживать из-за какой-нибудь ерунды”.

Рассказал Лео и о своем взрослении. “Раньше я был гномом с огромным болтливым ртом. Я мог ответить кому угодно и поссориться с ним – если ты задираешь ребенка, на три года тебя старше, то он надерет тебе задницу. Я был настоящим панком, бесспорно”.

Панк в Лео все равно остался – особенно ярко он проявлялся тогда, когда парень прославился на весь мир, а таблоиды и интернет еще не были так могущественны, чтобы следить за каждым его чихом. Тогда, помнится. Лео отрывался в разных клубах на всю катушку. “Я был псих и придурок, и не страдал от этого так, как сейчас люди страдают, когда им нужно срываться, думать о безопасности и своем имидже. Я плевал на то, что обо мне подумают… Для меня это также был способ избежать хаоса, возможного падения. Я был такой: “Вау, как нам повезло, что мы не торчим тут со всей толпой!” Два моих главных конкурента в детстве, два блондинчика, с которыми я ходил на прослушивание – один повесился, другой умер от передоза героином… Я наркотики никогда не принимал. Обо мне нет историй, что я валяюсь в бассейне в собственной блевотине”.

Поговорили и о “титанической” слава, о которой Лео уже может вспоминать без содрогания. “Ощущения были, словно у меня было две реальности для существования. Не будем упоминать Джеймса Кэмерона, но было чувство, словно у меня появился аватар (низко кланяется)”. Звучит это, конечно, как потакание самому себе. Типа: “Ох, я – идиотский аватар, дайте мне перерыв, меня уже тошнит”.

Ну и, не обошлось без разговоров о девушках. “До “Титаника” у меня было больше успеха у девушек. Мое с ними общение не несло печати славы и подозрений, что она разговаривает со мной лишь по одной причине”.

Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар Dectora:

    Ох…. как интересно!!! он с возрастом то хорошеет!!!!!!!!!  🙂

  2. Аватар Akasha:

    Красавец мужчина(L)

  3. Аватар sommar:

    блондинчик, который умер от передоза – это он не про Ривера Феникса случайно?

  4. Аватар sommar:

    я его,конечно,люблю,но если он про Феникса (а мне кажется что про него),то я разочарована в нем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *