Майкл Си Холл здоров и готов к работе

Майкл Си Холл, звезда “Декстера“, как вы помните, в начале этого года объявил о том, что врачи обнаружили у него онкологическое заболевание – лимфому Ходжкина. Уже тогда можно было говорить, что чаша весов в схватке с болезнью склоняется на сторону Майкла, а теперь актер объявил, что лимфома побеждена окончательно и он возвращается на съемочную площадку сериала о хорошем маньяке. Насколько маньяк вообще может быть хорошим:)

“Я считаю себя счастливым во многих отношениях. – Говорит 39-летний актер, у которого после всех процедур и терапий снова отросли волосы. – К лимфоме Ходжкина это относится в полной мере. – Возможность вновь вернуться к работе – это великий дар. Что во всем случившемся хорошего – это то, что болезнь обнаружилась тогда, когда мы заканчивали снимать, так что у меня была возможность заняться лечением в перерыве между сезонами, и это не нарушило график съемок.  Будь иначе, это повлияло бы не только на меня, но и на наших актеров и съемочную группу, на людей,  которые входят в семью, что продолжает создавать это шоу”.

Видите, как Майкл заботится о своих коллегах? И они отвечают ему тем же:

“Поддержка была удивительная. – Говорит Дженнифер Карпентер, жена Майкла и его коллега по “Декстеру”. – И он готов в любую секунду оказать такую же поддержку в ответ. Актеры и вся команда – мы столько времени провели вместе. Мы знаем, кто чем занят, и на нашей площадке всегда царит любовь”.

“Все беспокоились о нем, и все безумно рады, что он в порядке”. – Говорит исполнительный продюсер “Декстера” Чип Джохассен. Ему вторит Джеймс Римар, играющий отца героя Холла:  “То, что он вернулся, делает меня счастливейшим человеком на планете. Люблю его!”

С возвращением, Майкл! Здоровья и благополучия! И ждем новый сезон, конечно же!

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Сашуля:

    Дженнифер Карпентер играет не жену, а сестру Декстера.  😉
    Как же я рада, что Майкл полностью здоров!!! УРА!!!  (Y)

  2. Аватар Даша:

    вот именно, что она не играет жену, а является таковой в реальной жизни 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *