Роберт Паттинсон ходит в кино с мамой

У папарацци вчера был прекрасный улов в Малибу: в их фотосети попался не кто иной, как Роберт Паттинсон – да еще и с мамой Клэр! Мама и сын пошли в кино ознакомиться с новым фильмом Анжелины Джоли “Солт” – вот так вдвоем, тихо-мирно.

На выходе из кинотеатра Роберта подкараулили поклонницы. Девушки, видимо, были милы и любезны, мамы актера постеснялись и не стали бросаться ему на шею – так что Роберт поболтал с ними и принял дары. Затем вместе с мамой он дошел до машины и укатил в светлую даль. Вот такая милая история.

АПД: как нам пишут, рядом с Робертом – не мама, а его агент Стефани. Ну, но и к лучшему, полагаю…

Роб с мамой выходят из кино
Роберт Паттинсон

А тут фанатки что-то предлагают
Роберт Паттинсон

Ну-ка. ну-ка!
Роберт Паттинсон

Какой-то загадочный синий пакетик!:)
Роберт Паттинсон

Которым Роберт сейчас врежет папарацци, судя по всему)
Роберт Паттинсон

Но нет,с держался, зовет маму:)
Роберт Паттинсон

Вместе они идут к машине
Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

А папарацци стараются!
Роберт Паттинсон

Всем пока!
Роберт Паттинсон

Читайте также:

16 комментариев

  1. Аватар Катя:

    Фотографы противные, как хищные птицы)))

  2. Аватар Мария:

    и вы туда же! да не мама это,а его агент Стефани! лучше бы показали и рассказали какие папсы были животными с ним в тот день((

  3. Аватар marina:

    ООООО, Агент Кабачка Стефани Риц стала его мамой? Когда и каким образом произшло столь знаменательное событие :-S
     

  4. Аватар Эния:

    Все-таки Роберт – косолапка.

  5. Аватар marisabelle:

    А на четвертой фотке синхронно даже косолапят…. можт, и впраду мама? 😀

  6. Аватар Эния:

    Агент это или мама, но одета она как последнее чмо.

  7. Аватар Мария:

    belik,простите,но вы ошибаетесь! в источнике про это не слово,они как раз написала,что с ним Стеф, а эту статью написал Daily Mail вчера,второсортное желтое издание..

  8. Аватар manana:

    Дорогая Белик! Как было бы здорово, если б все это было так..
    Мило попрощался и укатил, но ведь они его преследовали!!! Здесь можно увидеть: http://twilight-saga.ru/news/2010-07-26-9748
    Мы с девчонками прям места себе не находим от такой наглости папарацци!
    А он ведь умудрился им не сказать ни одного грубого слова!!! Даже злостный папик в конце растаял и сказал:  Such a nice guy, unbelievable!
    Роберта Паттинсона нужно занести в список объектов ЮНЕСКО, и чтобы подобное поведение папарацци причислялось к акту вандализма и каралось по закону!
    У Паттинсона столько поклонниц, что он вполне подпадает под определение “культурная ценность”. Цитирую: “Принятая в 1972 году Конвенция об охране всемирного культурного и природного наследия основывается на том, что некоторые ценности культурного и природного наследия представляют исключительный интерес для всего мира и потому должны считаться частью всемирного наследия всего человечества.”
    Тем, более, что – цитирую: “ЮНЕСКО не ограничивается охраной памятников культуры и природных ценностей.”
    Дело за малым – доказать, что он действительно представляют исключительный интерес для всего мира, то есть собрать подписи всех поклонниц Робика, а тут наберутся миллиарды и издать закон о недопустимости подобного обращения с ним папарацци и назначить уголовную ответственность!

    Это вызовет огромный отклик, поверьте, нас ведь много! Прикиньте, повесить рекламу на Ю-Тубе, на Фэйсбуке, на Твиттере, на всех фанатских сайтах:
    Поклонницы Роберта Паттинсона, Объединяйтесь)))
    Надо же как-то ему отплатить за все прекрасные минуты у мониторов)))
    Эта акция соберет миллиарды подписей И ПРОЩАЙТЕ ПАПИКИ!

    Жду ваших отзывов и подписей!
    (если что, меня легко найти в Кащенко в отделении смирных:-)

  9. Аватар sofi:

    )))))Manana, расчитывай на мою подпись!)) Поскольку я в соседней палате (добросовестно забронированной для нас Anchen), то проблем не будет!)))
    А вообще мама это или агент…. в данной ситуации НЕ ЭТО важно! И одета она как типичная американка. Хотя понимаю, что для наших любительниц ездить в общественном транспорте на шпильках 10 см такая форма повседневной одежды конечно же недопустима)))

  10. Аватар Olia:

    Конечно, можно подумать, что Роб тут с мамой, они со Стефани чем-то похожи, но все же это его агент Стефани.
    Для сравнения:

    мама
    http://s43.radikal.ru/i101/1007/a4/f30f4b14c955.jpg

    Стефани
    http://s61.radikal.ru/i171/1007/ba/cdc9788d6c94.jpg

    И одета она вполне нормально, обычно, она ведь не на светское мероприятие отправилась. Для американцев – это обычно.

    Мананочка, зая, ну допустим в Юнеско все сойдут с ума и занесут Робку в разряд охраняемых культурных ценностей, ну и что же с нами тогда будет? Ведь от робоголода и роболомки тогда сдвинемся))))
    ну это просто папики очень непонятливые попались, никак не хотели от Роба отстать. Хотя он им всем своим видом показывал: пофотайте и валите, оставьте в покое. А они ну никак не унимались.

    И хоть я с вами в соседней палате для смирных в Кащенко, но подпись ставить еще подумаю. Скорее подпишусь за ограничение, чем за полный запрет)))

  11. Аватар Olia:

    Ладно девы, я с вами, ставлю тоже подпись.
    Обойдемся фотосетами , публичными появлениями и т.д.
    Вот только не получится запретить, простите за пессимизм… Даже скорее -реализм…

  12. Аватар manana:

    И правильно, Олечка! Пока (это только пока) нас мало, но мы в тельняшках! С нами еще Марисабель, Анхен, когда остальные подтянутся, надо будет у них тоже спросить.
    Я, конечно, не знаю всех механизмов, но, по-моему, такие вещи организовать просто –  создать специальный сайт по подсчету голосов, объявления везде развесить – “А ты проголосовала против Папарацци?” И мы скоро обрастем толпой единомышленниц! Сколько уже на Ю-тубе роликов из серии “оставьте его в покое!”, под каждым 500 комментов, за ними же люди стоят (!). Потом ЮНЕСКО попросить на это глянуть и оценить масштаб всемирного интереса)) Там, между прочим, тоже дамы работают *подмигиваю*))) Без невыразительных затравленных желтушных фото мы проживем, а вот без милого, довольного, счастливого Робки нам никуда!

  13. Аватар manana:

    http://twilight-saga.ru/forum/19-1862-1
    Девы, здесь принимают подписи к следующему письму: После случившегося инциндента с известным актером Робертом Паттинсоном, о котом также писали, мы решили отправить следующее обращение к компании X17 от лица поклонников : Мы, поклонники Роберта Паттинсона из Российской Федерации, Украины, Беларуси, Казахстана, Молдавии, Латвии, Азербайджана глубоко возмущены действиями ваших работников, устроивших охоту на на всеми любимого актера Роберта Паттинсона. Это было ни что иное как провокация с их стороны в то время, как со стороны самого актёра не было никакой агрессии и даже намёка на неё!! Во всем надо знать меру, а не охотиться за ним, как будто он добыча, а не живой человек!! .
    Нам не нужны фото и видео Роба добытые такой ценой!
    Подобные действия ваших сотрудников не красят их лично и вашу компанию в целом.
    Как поклонники Роберта Паттинсона мы требуем, чтобы прекратились издевательские преследования актера,мы требуем чтобы вы публично извинились перед ним лично за клевету,он тоже человек,у которого есть чувства, который тоже хочет спокойно жить, и не бояться за то, что его в любую секунду начнут фотографировать. Да, вы скажете, что это его цена за славу, но не такая цена, не такая,чтобы можно было тыкать в лицо фотоаппаратами!Мы просим прекратить эти издевательства и наказать сотрудников, виновных в данном инциденте.
    Опубликование Вами данного материала является нарушением права человека на частную жизнь.
    В случае, если не последует публичных извинений, вы опуститесь в глазах Европы и Снг в частности,так как самая демократичная страна (коей вы себя считаете) нарушает первооснову – права человека. Если не последует публичных извинений в ближайшее время, мы будем продолжать слать эти письма как вам, так и другим компаниям, сотрудничающим с вами!!

  14. Аватар oksanka:

    manana мой голос ЗА готовте мне место в вашей полате, собираю вещи и к вам милые леди

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *