Зак Эфрон кутил с разрешения Ванессы

Зак Эфрон, оказывается, отрывался в нью-йоркском стриптиз-баре с позволения подружки Ванессы Хадженс.  И отправился туда чисто из любопытства, так как ни разу ничего подобного не видел.

Об этом парня запытал Джимми Киммел на своем шоу. “У меня было представление о том, как это должно быть, – делится впечатлениями Зак. – Я много слышал  о таких местах, в основном от рэперов. И представлял себя на кушетке, вокруг полумрак, и чуваки типа Ашера или T-Pain устраивают дождь из денег. Но все было совсем не так”.

Напомним, что стрип-опыт Эфрона был, и правда, попроще. Вместе с коллегой по “Классному мюзиклу” Корбином Блю и еще одним приятелем он пришел в lashdancers Gentlemen’s Club, где компания заказала бутылку водки и наслаждалась танцем трех брюнеток. “Они были милыми ребятами, делятся с журналом People источники. – И, похоже, им было весело”.

Зак признался, что перед тем, как пойти в клуб, он позвонил своей девушке Ванессе Хадженс. “Это самая странная часть истории, – смеется парень. – Вы когда-нибудь вели такой разговор без ощущения, что это полный кошмар? Но Ванесса справилась, молодец”.

От информации, что парни потратили в клубе 2 тыс. долларов, Зак отмахнулся: “Нет-нет, совсем нет… я не помню. Не думаю, что открывал свой бумажник”.

Ну еще бы – ведь платил-то за все тот самый таинственный приятель!  Зака у Киммела смотрите под катом ))

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Yulia:

    Подскажите пожалуйста как можно скачать эти ролики:-) 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *