Дженнифер Лопес призывает верить в себя

Дженнифер Лопес появилась в свежем номере журнала Glamour и рассказала, как ей в молодости приходилось тяжело работать – так тяжело, что даже не оставалось времени на сомнения.

“Но став старше, я столкнулась с завистью, сомнениями, осуждением – потерять себя хотя бы на секунду стало так легко, – говорит Джей Ло. – Я всегда шучу: позвольте ненавистникам мотивировать вас. Каждый в своей жизни сталкивался с таким: с людьми, которые в вас сомневаются или считают кем-то меньшим, чем вы есть на самом деле”.

По словам Дженнифер, очень важно, чтобы в вашей жизни был наставник или большая любовь – однако если вы не верите во все это, то подобные вещи для вас ничего не будут значить. Самой Джен держаться в жизни помогают ее муж Марк Энтони и двое детей, Макс и Эмме. Для нее самое тяжелое – оставить детей дома и пойти на работу. “Для меня это пытка. Я вся извожусь: прошло несколько часов – как там они? Переживают, где я? Знают, что я думаю только о них и безумно их люблю?”

Дженнифер, пожалуй, единственная, кто честно признается: вернуть былую форму после беременности тяжело. “На это ушли годы. Невозможно похудеть за шесть недель. Для меня это была настоящая битва, и спустя два года я, наконец-то, чувствую, что вернулась к норме”.

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар ellen:

    Молодец. Джен! Она стала намного привлекательней после родов, хотя верю что пришлось нелегко. действительно честно сказано!!

  2. Аватар Pantera:

    Офигеть! С фотошопом возможно все! Ей ляжки урезали раза в два! Поэтому ее фигура на фото – вовсе не ее заслуга!

  3. Аватар wingkie:

    😀 в стиле Бейонсе из клипа Why don’t you love me,прикольно))))

  4. Аватар ellen:

    Точно точно!! 80 – ые возвращаются)

  5. Аватар скаюша:

    Не понимаю, зачем надо ТАК корректировать её фигуру.Весь мир знает размеры Дженнифер.Её объемы, своего рода, стали её же визитной карточкой!
    Красивая женщина!!!(L)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *