Новое лицо в «Вампирских дневниках»

Во втором сезоне сериала “Вампирские дневники” у Аларика, Деймона и Елены появится помощница, которая будет помогать им вести расследования по поводу оборотней. Девушку по имени Ванесса сыграет Кортни Форд, знакомая нам по роли дочери Тринити в “Декстере”.

Ванессу описывают как очень привлекательную и умную особу. Она поможет перечисленной троице продолжить старые исследования бывшей жены Аларика Исобель. “Безусловно, у нее есть своя тайна, – говорит продюсер сериала Кевин Уильямсон. – Кому-то из героев эта тайна очень приглянется. И она поймает на крючок других героев”.

Новости о том, что оборотни станут важной частью сюжета во втором сезоне, была озвучена на прошедшем КомикКоне. Один из героев, Тайлер, осознает, что он оборотень, и впереди у него – процесс трансформации в зверя. “Это будет микс протезирования, компьютерной графики и еще чего-нибудь крутого, – интригует продюсер насчет изменения облика актера Майкла Тревино. – Плюс мы используем настоящего волка и вообще выясним, какой из волков лучше всего подходит мистеру Тревино”.

Премьера второго сезона “Вампирских дневников” состоится 9 сентября. Пока что неизвестно, появится ли Ванесса сразу же в первых сериях, или нам придется подождать.

Кортни Форд

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Olia K:

    … у Аларика, Деймона, Елены и СТЕФАНА  появится новая помощница… почему про моге любимчика забыли, он там самый хорошка!! 🙂 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *