У Пэрис Хилтон хотят отнять 35 миллионов

35 миллионов долларов – иск на такую сумму подала в Верховный суд Лос-Анжелеса фирма Hairtech International. Ответчик – Пэрис Хилтон. Девушка три года тому назад заключила с этой конторой, занимающейся наращиванием волос, контракт. Она должна была стать лицом новой линии искуственных локонов Dream Catcher и, соответственно, в поте лица заниматься их рекламой. Чего не сделала.

В документах, представленных юристами Hairtech, говорится, что Пэрис “появлялась на фото в журналах и на телевидении без волос их производства”, и, более того, носила кудри конкурентов. Это во-первых. А, во-вторых, в июне 2007-го светская львица загремела за решетку, и из-за этого пропустила важную вечеринку, где должна была представлять продукты Hairtech. Ее неявку и возможные убытки, с нею связанные, в Hairtech оценивают на 6,6 миллионов. Плюс Пэрис получила в качестве задатка 3,5 миллиона.

Всего же несчастные производители искусттвенных волос потеряли из-за мисс Хилтон 35 миллионов зеленых, которые и намереваются вернуть через суд.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *