Кристен Белл станет властной мамашей

Кристен Белл сыграет в независимой черной комедии о балете “Dance of the Mirlitons”. Режиссер и сценарист Эван Гринберг хочет рассказать историю амбициозной, но слегка полноватой балерины с очень властной мамашей, которая пойдет на все, чтобы ее дочка стала знаменитой. Поступив в балетную школу, девочке приходится доказывать всем вокруг, чего она стоит.

Властную мамашу и сыграет, вы не поверите, Кристен. А вот актрису на роль ее маленькой дочери еще ищут – создателям нужна девочка лет 10-12-ти. “Мы хотим открыть новое имя”, – объясняет Гринберг и добавляет, что стремится сделать историю в духе “Билли Элиота” и “Маленькой мисс Счастье”. В обоих картинах сыграли никому не известные юные актеры, вмиг прославившиеся после премьеры: 13-летний (тогда еще) Джейми Белл и 10-летняя Эбигайль Бреслин.

Актрису на роль мамаши тоже искали долго, пока не остановились на Кристен. “Ее умение быть комической и натуральной одновременно выведет персонаж на новый уровень”, – говорит продюсер Дэниел Дубеки.

Съемки фильма должны начаться в начале следующего года.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Irihin:

    ну сказать, что Эбигайль Бреслин была никому неизвестна до “Маленькой мисс Счастье” – это чересчур. она лет с 4 снимается. хотя бы вот в “Знаках” с Мелом Гибсоном..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *