Том Фелтон позирует в роли музыканта

Том Фелтон, мы помним, готовится к выпуску дебютного альбома совместно со студией Six String Productions. Парень уже пообщался в новом качестве с журналом “Attitude” и снялся для него в специальной “музыкальной” фотосессии.

Том рассказал редакции о том, что у него был опыт обычной работы с с утра до вечера каждый день. “Я работал управляющим на рыбной ферме – пробыл там 18 месяцев между съемками третьего и четвертого “Гарри Поттера”. В мои задачи входило обходить ферму, убирать мусор и проверять билеты у тех, кто хочет легально порыбачить. Это отец настоял – говорил, что я не знаю цену деньгам. График был с 6 утра до 6 вечера ежедневно. Моя мама затем забрала часть заработанных мною денег и вложила по своему усмотрению для меня, за что я благодарю небеса каждый день”.

Том и редакция предположили, что было бы, снимайся “Гарри Поттер” в Америке. “Думаю, мы бы все качали пресс во время ланча. Я понимаю, что так надо для бизнеса, но если это становится постоянным, жизнь превращается в очень грустную штуку. Мы бы качались и качались, раздаваясь в плечах. Слава Богу, этого не произошло, а то бы я всегда сидел на протеиновых коктейлях”.

Поговорили и о новом фильме Тома “Явление”. “Он выйдет в следующем году, это сверхъестественный ужастик. Речь идет о группе студентов, которые сталкиваются с неким явлением, вовсе не дружелюбным, и затем начинается мясорубка. Мой персонаж пытается его пристрелить. Я в этом фильме такой Капитан Наука”.

А что же насчет музыки, альбома и студии Six String Productions? “Ко мне пришла идея стать директором компании – не только ради себя, но и ради других молодых музыкантов. Мы решили, что крупные лейблы просто выжимают молодых музыкантов, заставляя делать альбомы. Я хочу сделать свой ради забавы, а не для того, чтобы увидеть, как много фанатов Гарри Поттера купит альбом Тома Фелтона. Меня не это привлекает”.

Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон

Том Фелтон

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Natali:

    я его обожаю! он такой классный. жду с нетерпением его альбома!

  2. Аватар Pipetz:

    Ааа супер обожаю Тома! (L) (L) (L)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *