Лу Рид довел Сьюзен Бойл до слез

Шотландский самородок Сьюзен Бойл в слезах покинула шоу “America’s Got Talent” и Штаты вообще. В программе она должна была спеть композицию “Perfect Day” авторства Лу Рида, экс-участника культовой группы The Velvet Underground. Продюсеры “Америка ищет таланты” обратились к нему за разрешением, но в последний момент их поставили в известность о том, что он решил ответить отказом. По причине того, что не является поклонником мисс Бойл.

Согласитесь, обидно! Сьюзен оказалась не готова к эсктренной замене песни. Ничего удивительного, что она расстроилась и ушла из студии в слезах.  

Позже ее видели в аэропорту: она отправлялась обратно в Лондон, по-прежнему очень расстроенная.

Читайте также:

6 комментариев

  1. shainy:

    судя по фото, мужик, отказавший – тот еще чудик     😉
    я мож тож не ее поклонница, но надо было как-то по-человечески    🙁
    некрасиво.

  2. Sky:

    Правильно сделал что послал, отвратительная баба :-[

  3. banana chokolad:

    а я считаю что не правильно!  какой бы она там не была,голос есть и талант кстати тоже!если она не такая ,это значит что мы теперь должны анорексичек и Биланов слушать?????

  4. Sky:

    Причем здесь анорексички и прочие? Она публичный человек часть ее работы это выглядеть достойно, как минимум не вызывать приступов тошноты. Ее вес и возраст здесь совсем ни причем, просто надо потратится на стилистов косметологов и парикмахеров.  Примером тому многие звезды, старше и полнее ее, которые выглядят очень солидно..
    Сравните хотя бы эту замухрышку и Монсеррат Кабалье

  5. Джули:

    Она вызывает у меня полное непрятие, хоть ты тресни, смотреть на неё не могу

  6. Ponedelka:

    простите, но The Velvet Underground это же панк! Я слабо представляю как она смогла бы спеть там многие перевернулись бы в гробу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *