Линдсей Лохан отправили за решетку

Никакой пощады: судья Элден Фокс сдержал слово и вновь отправил Линдсей Лохан в тюрьму, как все и ожидали. Напомним, девушка провалила тест на алкоголь и наркотики, а судья Фокс обещал: за каждый проваленный тест Линдсей будет месяц сидетьв  тюрьме. Сказано – сделано.

Заседание суда по делу Линдсей состоялось в пятницу 24 сентября и длилось всего 10 минут. Девушка прибыла со своим адвокатом Шоном Чепменом Холли, улыбалась и шутила, но едва заслышала приговор, как потеряла веселое расположение духа. Адвокат уточнил, можно ли отложить исполнение приговора на неделю, однако судья заявил, что девушке лучше сесть в тюрьму и дождаться следующего слушания дела, которое назначено на 22 октября. До этого времени Линдсей будет находиться под стражей.

Представитель шерифа Лос Анжелеса Стив Уитмор сообщил прессе, что на этот раз актриса отсидит срок полностью, а не две недели, как это было раньше, и выйдет из тюрьмы лишь 22 октября, когда состоится следующий суд. “Она будет находиться в тех же условиях, что и в прошлый раз, – заявил Уитмор. – Ее будут ограждать от остальных заключенных”. По словам представителя, такие меры приняты, чтобы сохранить физическое и психическое здоровье Линдсей, а также безопасность тюремной системы в целом.

Уитмор добавил, что актриса ведет себя очень скромно и послушно, сотрудничает с властями. “Она делает все, что от нее требуют. В прошлый раз она также вела себя очень хорошо”.

Линдсей будет сидеть в одиночной камере примерно 23 часа в сутки – то есть часик ей выделяют на прогулку и питание. В те дни, когда ее будут навещать родные и близкие, часы заключения в одиночке сократят.

Это уже третье тюремное заключение Линдсей с 2007 года. Все ходки актрисы – за употребление наркотиков и вождение в нетрезвом виде. В 2007 году она провела в тюрьме 84 минуты, в этом году – 12 дней, а остальные 11 отбыла в реабилитационной клинике.

Горбатого могила исправит, увы.

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Gailie:

    Сейчас уже появилась информация, что её отпустили всё же, за 300 тысяч долларов

  2. Аватар Sergey:

    Пусть бухает и колется, её дело, умеет словить кайф в жизни, каждый отрывается как может, а уж садить за это, высшей степени глупость

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *