Джерри Батлер отжигает в Южной Африке

Джерри Батлер снимается в Южной Африке в фильме “Священник с автоматом” – и он не был бы Джерри Батлером, если бы не выкроил время для разудалого веселья в перерывах между работой.

Съемки велись в городках Магалисберг и Хартбиспурт – папарацци там, сами понимаете, не хаживают, зато местные жители честно выложили в сеть фотографии с одной клубной вечеринки, куда Джерри завернул в конце трудового дня. Было это уже в Кейптауне – вот как помотало съемочную группу! Джерри пришел в Cafe Caprice и отлично провел время с местным населением.

Автор блога Клейтон Морар, который и поделился с миром фотографиями актера, пишет, что накануне Джерри тоже гулял – в другом клубе – и все описывают его как милого и радушного парня без грамма звездной болезни. Парню нравится внимание публики, особенно женской ее половины, и он нисколько не утомляется от просьб дать автограф, даже если эти просьбы становятся навязчивыми. В Cafe Caprice Батлер пришел без охраны как простой смертный и был в свободном доступе для каждого. Женщины к актеру так и льнули, а он не отказывал им и охотно общался. Автографы тоже давал охотно, а вот фотографироваться с кем-либо отказывался по одной простой причине: “Если я с тобой сфотографируюсь, мне придется делать это всю оставшуюся ночь с другими гостями!” – так объяснил он свой отказ Клейтону.

Парень не растерялся и принялся просто снимать Джерри в клубе. Как пишет Клейтон, он – большой фанат Батлера и ему было жалко, что тот уделяет повышенно внимание девицам, тогда как у него есть и мужской фан-клуб! Но что поделать – таков Джерри Батлер )) Под конец парень заметил актера с местной моделью Трейси МакГрегор – по его словам, создавалось впечатление, что парочка уже знакома и встречалась раньше.

И все-таки чуваку удалось получить фото!:)
Джерард Батлер

Джерри в клубе
Джерард Батлер

Джерард Батлер

Вместе с моделью Трейси Морган
Джерард Батлер

Джерард Батлер

Джерард Батлер

Джерард Батлер

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар 4udovishe:

    черт, надо краситься в блондинку и ехать туда, где Джерри : )

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *