Кристина Орбакайте выпустила духи

Кристина Орбакайте держит руку на пульсе модных тенденций. Певица, как и многие ее коллеги со всего света, выпустила духи имени себя.

“Сочетание классического шика и последних модных тенденций, аромат KRISTINA ORBAKAITE – история утонченной, элегантной горожанки и многогранной творческой личности, – гласит пресс-релиз. – Этот парфюм предназначен для стильной, динамичной и уверенной в себе женщины, не боящейся обнажать свои чувства”.

Кристина принимала активное участие в разработке аромата и остановила свой выбор на цветочной композиции, в центре которой – ирис, один из ее любимейших цветов. При создании аромата был использован натуральный конкрет ириса, относящийся к числу самых дорогих ингредиентов в парфюмерии.

“Сицилийский мандарин и цветы бразильского апельсина являются его достойной и гармоничной оправой, а мускусные ноты в шлейфе композиции лишь усиливают чувственное восприятие аромата”, – продолжает соблазнять нас релиз певицы.

Флакон духов выполнен в стиле “арт-деко” с дарственной надписью Kristina. Дизайн упаковки разработан при участии известного российского модельера, номинанта премии “Ника” Елены Супрун.

Внутри упаковки преданных фанатов Орбакайте ждет сюрприз: открытка с автографом.

Парфюм поступит в продажу в ноябре на всей территории РФ, Украины, республики Беларусь, и будет рассчитан на массового потребителя – то есть ценник окажется нам по карману.

Кристина Орбакайте

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *