Роберт Паттинсон для Vanity Fair

Роберт Паттинсон украсил собой свежий Vanity Fair в рамках промо кампании фильма “Воды слонам!”. Отсюда и тематика фотосета. сделанного Энни Лейбовиц: старинные костюмы. поезда и животные. В интервью Роберт поговорил о том, как внимание публики к нему и Кристен Стюарт, их предположительному роману закончится вместе с “Рассветом”. “Это очень болезненно. Когда фильм закончится, пресса потеряет к нам интерес. Им будет нечего сказать, не придумать заголовков”.

По поводу Кристен Роб говорит. что она полностью сконцентрирована на работе. “То есть, хочу сказать, вот кем она является – актрисой. А кто я – и сам не знаю”. Роберт восхищается Кристен: “Она очень крутая. Я думал, что она хорошая актриса еще до того, как познакомился с ней. Сейчас очень мало девушек такого же класса, как она”.

Есть и еще одна актриса. которой Роберт безгранично восхищается: слониха Тай, с которой он работал на съемках “Воды слонам!”. “Это самая лучшая актриса, с которой я когда-либо работал. Я рыдал, когда слониху связали – а я вообще ни разу не плакал, когда кого-то связывали”.

Вспомнил Роберт и о своем летнем путешествии по Америке. когда он колесил по стране по разным барам вслед за другом-музыкантом. “В Техасе меня вообще никто не узнал. И это было круто – вот так сидеть и просто есть куриные крылышки”.

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Роберт Паттинсон

Читайте также:

21 комментарий

  1. Аватар oksanka81:

    belik дорогая выдавай слюнявчики при входе сюда 🙂 , Робик просто прелесть, особенно на последнем фото, такой такой прям слов нет (Y) (Y) (Y)

  2. Аватар Мария:

    а мне фотосет не понравился :-S   особенно обложка – совершенно не натурально выглядит. второе фото удачное, но такую постановку делали уже столько фотографов, что поднадоело. последнее фото – оч хорошее, но по-моему было бы лучше без шляпы (как то не идет ему). да и Роберт очень уж усталый какой то

  3. Аватар Лаура:

    В этой шляпе он похож на равина, ещё тока кудряшек не хватает по бокам.
    Без шляпки он хорош 😛

  4. Аватар Алиска:

    Как я прочла на одном сайте, Роберт на плечах держал сумку, а потом ее зафотошопили на крокодила 😉 . Да и шляпа сидит так, будто тоже прифотошопили на обложке. Роберт мне нравится, но именно тут как-то вышел не очень. А вот с пианино класс! (Y)

  5. Аватар shaini:

    из всего сета понравился Роба за пианино..но и то..такое ощущение, что он сейчас рухнет на него и заснет     :-O     ну дали б ему там кофейку что ли хлебнуть или что    😛   совсем выдохся ” вампир” наш..срочно нужен приток новой “крови”      😉
    с крокодилом вообще     ;-(    не его..это
    если посвящено выходу фильма ВС..то и фоткали б его со слоном..а то пара ” Роба и рептилия”- как-то не смотрится )))

  6. Аватар Эста:

    Шайни выразила все мои мысли. Роб и фоно- ес!! В остальном, не Робин это образ.Даже у хорошего актера есть СВОЕ лицо.
    А на счет хвалебных речей в адрес Крис…Эх, Роберт, Роберт…Не хочется говорить заезженной и банальной фразой – ” ………слепа…”

  7. Аватар elena 5757:

    Может это только начало будет и со слоном и со всякой разной живностью???
    Роб с пиано СУперрррррррррррррр!!! он просто задумался и сочиняет музыку!!!  :-S

  8. Аватар Tatka:

    Ох, РОБА!!!   (U)   (U)   (U) сердце выскакивает (D)   (D)   (D)  Принять и рассмотреть  🙂  М,да, похоже крокодайл приделанный  (H)  но пальчики длинные, тонкие, нежные, так легко и мягко, чуть касаясь там на шее, или что там у той рептилии. Хм, помнится хотела быть слонихой когда то  🙂  а вот теперича можно было б и рептилией  🙂  Ну не в смысле Робке на шею  😉  а что б так коснулся…   (D)  Вернусь из прострации к просмотру  😛  Ну шляпа, несколько странная, но знаете это 30-е, они там все в шляпах таких ходили, чудики 🙂  Тут недавно ” Клуб Котон” смотрела, Гир в такой же хм шляпе, вообще никакой. А РОБА – для меня, например, он всегда прекрасен, а тут еще белая рубашка, полурасстегнутая, джинсы узкие, пальчики опять же…Хм, что то я повторяюсь. А у нас нет смайлика – обморока?  🙂  Пригодился б  🙂  Вот вторая как то не очень, фото!! Не Роб, он то прекрасен, как всегда, губы … пальчики …  (~)   :-$  (обморк)  Дальше  (D)  Роб и ф-но это сразу   (~)   :-$  Лен, согласна полностью -не спит  🙂  он просто задумался и сочиняет музыку!!!   😀   (*)    (D)  Последняя с сигаретой  (~)   :-$  с хитрющей ухмылкой, этакий Данди  🙂   Дабы не быть одной в обмороке приведу цитатку из данной статьи “В его лице есть блеск, который можно у видеть в лице у ребенка, с его идеальной бледной кожей, красными губами, большими глазами. И трудно сказать это как то по другому, кроме как: он великолепен”  (~)   :-$

  9. Аватар Маша:

    Не знаю, может что со мной не так, хотя известно, что на вкус и цвет… Ну не вижу я в нем НИЧЕГО! Ни света, ни красоты, не таким я представляла идеального Эдварда… Советшенно не понятна вся эта истерия по нему. ИМХО Он мне не нра

  10. Аватар Тина:

    А мне Роберт нравится исключительно в роли Эдварда, а когда видишь его реальный образ, а не экранный, становится как-то скучно. Как будто бы он свой блеск теряет. ИМХО фотоссесия бездарная.

  11. Аватар elena 5757:

    Cedric так это вроде другой журнал делал нет???
    Тань если после каждой фотки ходить в   (~)  , мы точно скоро станет слонихами!!  😛    😀 , а обморочный смайл точно нужен, может этот подойдет, как будто только собралась падать   :-O  .
    Маша не переживай, Роб не нравится всем поголовно, ему может и самому не понятна вся эта истерия  🙂

  12. Аватар Писательница:

    Девочки, я написала книгу, большую и настоящую про то, как западный актер, прототипом которого является хорошо узнаваемый Роберт Паттинсон, приезжает в Россию на премьеру и знакомится с русской барышней. Между ними возникает любовь, они вместе проходят через кучу опасных приключений (не буду раскрывать все карты 🙂 ). Роман-фентези уже отослан в несколько издательств, жду ответа. Но между нами девочками 🙂 , вам , как поклонницам данного актера, интересно было бы почитать что-то подобное 😀 ?
     

  13. Аватар shaini:

    ..нам бы интересно в реале с Ним и с приключениями, ну..сильно кровавыми       :-  P     😀      :-$
    рады ( скажу за всех тут наших), что вы пишите и нашли себя в творчестве.      (Y)
    я думаю, если книга написалась, то читатель обязательно найдется!
    удачи ВАм!    🙂

  14. Аватар shaini:

    ха..я хотела написать НЕ сильно кровавыми     😛
    надеюсь, в вашей книге все хорошо закончится      :-O
    свадьба будет?       😉

  15. Аватар писательница:

    Спасибо что откликнулись)). Там большая психологическая интрига. Дело все в том, что красотка героиня замужем за отрицательным персонажем, а тут вдруг такой красавчик, да еще и влюблен в нее по уши)). Так что она на протяжении всего романа терзается сомнениями с кем ей остаться. Я гл. гер.забросила в мир древнеславянской мифологии, где и происходят основные события. В том числе и кровавые (и не очень 🙂 ) приключения.Там и Атлантида и эльфы с гномами и вампиры (куда без них в наше смутное время?) и Китеж и руны пяти сил…да много всего)). По возвращению она,вся такая высокоморальная, его бросает, а он инсцинирует свое исчезновение чтобы проверить ее чувства. Вообще, там много психологически острых моментов. Но в итоге все заканчивается хэппиэндом 😀 . Модераторы, простите за флуд на по теме  ветки, это не реклама, просто книга первая и любимая,  поэтому впечатлений масса. А г.г. уже зажили своей собственной жизнью и просят продолжения истории, так что очень хочется написать продолжение, чем и займусь через месяц-другой 🙂 .

  16. Аватар elena 5757:

    писательница удачи!!!!  😀

  17. Аватар oksanka81:

    Я очень люблю читать 🙂 , Удачи писательница, надеюсь в будущем ближайшем прочитаю и твою книгу (Y)

  18. Аватар keka:

    Tatka, ух, пока прочитала, столько эмоций пережила и (~)  и :-$  и (T)  ух.
    А мне нравится шляпа на Робке, такой чудик, но наш милый чудик 😉

  19. Аватар janka:

    А мне все фото понравились) Спасибо Энни Лейбовиц, и Белик))) Ну, и Робке за труды)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *