Джеймс Франко разговорился насчет “Оскара”

Джеймс Франко пришел на шоу Дэвида Леттермана, где сообщил причину того, почему на “Оскаре” он был таким дубом. Оказывается, Джеймс в курсе  всех мнений на счет его ведения церемонии и в целом переживает. Но ответ у него есть, да.

“Люди болтали, будто я был под наркотой. Я об этом думал, и скажу вот что. Я обожаю ее, но Энн Хатауэй такая энергичная, что рядом с нею и тасманский дьявол покажется камнем, – заявил Франко. – Честно говоря, я не пересматривал шоу. Может, у меня было мало энергии. Но я честно играл тот сценарий так хорошо, как мог”.

То есть вот оно как – Аннушка во всем виновата, затмила собой бедного парня. “Вести «Оскар» никогда не стояло в моем списке задач, – настаивает Джеймс. – Это не значит, что мне плевать и что я не старался, да? Но вот какая лицемерная вещь: когда я вел церемонию, то наслушался о том, как говорят: «Ой, да людям безразличен «Оскар», он мертв, он устарел, он завершает долгий сезон наград, кому вообще это интересно?» И что же? Стоило тебе провести церемонию не так, как всем хотелось бы, людям внезапно стало интересно, и они до сих пор не могут заткнуться! Я уже не могу слышать о шоу, которое им безразлично!”

Вообще, конечно, забавные объяснения. Но я что думаю? Любым делом должны заниматься профессионалы. Актеры должны играть в кино, а вести церемонию необходимо специально обученным людям. Иначе получается то, что мы видели зимой. Если кто-то, кстати, полагает, что слова Джеймса – наша первоапрельская шутка, то под катом для него есть видео))

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Оксана:

    Анна энергичная? Он актер, он может быть любым если захочет, в общем объяснения притянуты за уши, и зачем оправдываться да еще и вспоминать о наркотиках? Да еще и стебаться над этим, мол я люблю наркоту… (((( Уж лучше бы он вообще никак эту ситуацию не комментировал….

  2. Аватар nadine:

    Я думаю, что он сказал “Я люблю её” (I love her, but…) об Энни, а не о наркоте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *