Шварценеггер: новая старая сплетня

Джейн Сеймур была права, говоря, что у бывшего губернатора Калифорнии еще полно скелетов в шкафу. Вот, например, еще один: некая ДжиДжи Гойетт, в юные годы засветившаяся на телевидении (в частности в “Маленьком домике в прериях“), по слухам продала историю своих постельных отношений с Арнольдом Шварценеггером аж четырем таблоидам.

Вообще-то весть об их романе не новая: еще в 2001-м, когда Арни только задумывался о губернаторстве, National Enquirer тиснул об этом заметку. В 2005-м Los Angeles Times написала, что четыре года тому назад Гойетт заплатили 20.000 долларов с тем, чтобы она ни с кем это не обсуждала, окромя Enquirer. Что занятно, поскольку у Арнольда в свое время были финансовые связи с компанией-учредителем таблоида.

Как бы там ни было, сейчас на дворе 2011 год, когда Арни признался, что у него есть сын от домработницы, и они с женой расстались. Именно этот исторический момент ДжиДжи Гойетт выбрала для того, чтобы напомнить о себе. Она дала интервью Extra и принесла извинения Марии Шрайвер:

“Мне очень совестно из-за тех ошибок, что я совершила в прошлом, мне жаль, что у меня был интим с Вашим мужем. Надеюсь, Вы простите меня за это”.

Марти Сингер, адвокат Шварценеггера отреагировал немедленно:

“Эта женщина продала таблоидам, как минимум, четыре истории, касающиеся моего клиента. Она – всего лишь человек, стремящийся подзаработать на своих рассказах. Это очевидно из ее действий”.

Юрист мисс Гойетт говорит, что его подопечной двигает исключительно желание пролить, наконец, свет на природу ее отношений с Арнольдом. Как сообщается, роман между ними начался, когда ей было семнадцать, и продолжался – правда, с перерывами – до 2000-го или 2001 года. В любом случае, достаточно долго.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *