Николас Холт: по прозвищу Зверь

Юная звездочка Николас Холт появился в журнале Black Book в связи с выходом своего фильма “Люди Икс: Первый класс”, где сыграл мутанта Зверя. Мы также помним Николаса в картине Тома Форда “Одинокий мужчина”, где он был просто прекрасен. Обо всем этом редакция и поговорила с парнем.

Николасу не привыкать изображать соблазнительных красавцев на экране – в его арсенале откровенный сериал “Молокососы” (Skins), где парню пришлось участвовать в довольно откровенных сценах. “В 8 утра перед съемками мы выпили пару стаканов водки с шампанским, а потом пошли на площадку и просто сделали это”, – смеется Холт в ответ на вопрос о подготовке к подобным ролям. Спокойно от относится и к пробам, которые многие ненавидят. “На тебя смотрит столько людей. Я вообще люблю актерскую часть, но все время забываю, что люди-то потом будут это смотреть”.

Относительно “Одинокого мужчины” у Николаса такие воспоминания: “Я изображал американский акцент, тогда как Колин Ферт говорил со своим обычным британским акцентом. Но я все время сбивался и боялся потом, что у меня будут неприятности. Однако Колин настолько спокойный и раскрепощенный человек, что это значительно облегчило мне работу. Он потрясающий актер – ты словно можешь читать каждую эмоцию, которая проскользнула у него в мыслях”.

Несмотря на такие удачные проекты, как “Одинокий мужчина”, “Битва титанов и сейчас – “Люди Икс: Первый класс”, Николас продолжает переживать о своем будущем. “Я до сих пор волнуюсь, что мне больше не дадут работу. Какой бы фильм ни вышел, я переживаю, что кто-то посмотрит и скажет: “Так, этого парня больше никогда не нанимаем”.

Николас Холт

Николас Холт

Николас Холт

Николас Холт

Николас Холт

Николас Холт

Николас Холт

Николас Холт

Николас Холт

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар Silverlight:

    Британская экспансия Голливуда продолжается.

  2. Аватар mary:

    Голубоглазый Николас )))

  3. Аватар Ирина:

    Такой милый!!!!!!!!! 😀
    В Одиноком мужчине он был просто красавчик, а еще ребенком снимался в фильме “Мой мальчик”!!!!!!! Оба фильма замечательные!!!!! Видно что старался))))))

  4. Аватар алена:

    Образ нагло содран у солиста HURTS Тео Хачкрафта (H)

  5. Аватар Кристина:

    Если на то пошло, почему-то я очень мало где замечала подобный стиль! А вот с приходом популярности Hurts – уже столько подобных фотосессий снято.
    Так что можно, сказать, что Тео возродил этот стиль! (H)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *