Скарлетт Йоханссон флиртует с Джастином Бартой?

Пошел слух, будто Скарлетт Йоханссон клеит Джастина Барту. Расставшись, дескать, с Шоном Пенном – а до того с мужем Райаном Рейнольдсом – Скарла бросилась на поиски новой любви и увидела ее в звезде “Мальчишника в Вегасе”.

Скарлетт пришла на премьеру спектакля “Все новые люди” с участием Джастина, что состоялась в Нью-Йорке, а позже посетила закрытый ужин в честь премьеры в кафе Un Deux Trois , где и флиртовала с Джастином напропалую. “Там за столиком сидело 15 человек, но Скарлетт и Джастин сели рядом и проговорили друг с другом весь вечер, – сообщают свидетели. – Они. похоже, были очарованы друг другом.Выглядело все это как флирт, но еще они вели какую-то серьезную дискуссию. Они были полностью поглощены друг другом”.

Конечно, пара могла обсуждать какие-нибудь важные вещи вроде голодающих на Гаити – но что-то сомнительно. Между тем, по слухам, Райан Рейнольдс начал встречаться… с Шарлиз Терон. Вот уж невероятный сюрприз! Ждем развития событий с обеих сторон!

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар Hanna:

    Я тоже читала в ,,People”,что типо у Шерлиз роман с Райаном!!!!  Что встречаются они чуть ли не пару месяцев и его часто видят выходящего из ее дома))))Они такие оба очаровашки!!! Хоть бы это было правдом!!!

  2. Аватар Маша:

    Поживем, увидим, сплошные сплетни

  3. Аватар olala:

    Скарлетт красотка все-таки. Очень-очень!  (L)   (K)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *