Прекрасные очкарики на “Пределе риска”

В Нью-Йорке состоялась премьера триллера “Предел риска”, в котором о том, как спасти деньги от кризиса, нам рассказывает целая россыпь звезд во главе с Кевином Спейси. Оскаровский лауреат и трое его коллег – Пол Беттани, Саймон Бейкер и Стэнли Туччи – припожаловали на мероприятие в очочках, и тем самым, на мой взгляд, выгодно отличались от Закари Кинто и Пенна Бэджли, которые не воспользовались этим аксессуаром.

Дама промеж партий четырехглазых и двуглазых была всего одна – Деми Мур, и, имхо, не мешало бы ей поправиться, уж очень худа! А ведь мы знаем, что камеры обычно полнят…

Первый очкарик – Кевин

Второй – Пол

Третий – Саймон

Закари. И зачем забыл очки? Они же ему так идут!

Тростиночка Деми

Читайте также:

12 комментариев

  1. Аватар Elenka:

    Пол Беттани хорош мужик!!! (L)
    На Деми страшно смотреть. Я люблю худых, но она выглядит ужасно с таким телосложением!  (N)   

  2. Аватар мяу:

    Деми стала похожа на чупа-чупс… :-S

  3. Аватар julie:

    любимый Патрик) у Деми всё-таки возраст берёт своё, поэтому такая чересчур стройность смотрится некрасиво(

  4. Аватар Джули:

    Деми- кушай!! хотя, может это нервное, из-за Эштона

  5. Аватар Svetik:

    Все мужчинки просто ОК! выглядят . Деми слишком худа, жаль конечно , если она исхудала так из- за муженька…не стоит он этого, Деми, ты себе лучше найдешь!!!!!!!

  6. Аватар Катя:

    Меня давно мучает вопрос: почему почти все фотки с различных “звездных” мероприятий (те которые в полный рост) выглядят так как будто на них изображены карлики с коротким телом и с не пропорцонально большой головой???  Такое ощущение, что фотографы специально встают на стремянку, то бы сделать снимок!…. Может кто знает ответ?

  7. Аватар TM:

    Как-то все мужчины между собой обнимаются, а с Закари – нет.. :-S
    Кевина Спейси вообще не воспринимаю после просмотра “Красоты по-американски”. Значит он хороший актер, потому что он мне до сих пор противен (N) (N)
    Пол (K)  (L)

  8. Аватар Gal:

    Катя, может быть потому, что фотографы на таких фото-коллах стоят очень близко к звездам, там нереальная толкучка фотографов и журналистов обычно, все стремятся подойти поближе – поэтому фото лиц получаются хорошими, а в полный рост – не очень.

  9. Аватар Luxor:

    Деми на предпоследней фото с ней,выглядит будто с трупными пятнами!Кевин хорош!Правда говорят,что он тоже гей,не он ли надоумил Закари сознаться(про версию Закари не верю!).

  10. Аватар ZOY:

    Деми ручки палочки просто ужас

  11. Аватар ufli:

    А чего ж Деми не нацепила такие же очки? Они у нее точно есть, знаем из ее Твиттера)) Было бы прикольно))

  12. Аватар Тати:

    прям мода у всех звезд на эти очкии “а ля 30 года” – все одевают кому не лень , хотя конечно выглядят стильно , Деми- сходи в МакДональдс , так ведь нельзя худеть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *