Кристен приехала к Робу в гости

Роберт Паттинсон сделал перерыв в своем турне, прилетев в Лондон. Зачем, для чего – неведомо, ведь уже 3 ноября Роб, Тейлор Лаутнер и Кристен Стюарт должны быть в Америке и закатывать свои ладони и ступни в цемент у театра “Грауман”. Есть версия, что парень соскучился по дому и подружке Кристен Стюарт, которая снимается в Лондоне в “Белоснежке и охотнике”. Более того, Крис только подлила масла в огонь, явившись к Робу в гости. Теперь подозрения поклонников вспыхнули с новой силой – роман иль не роман? ))

Вот он, Робушка
Роберт Паттинсон

Приехал под покровом ночи
Роберт Паттинсон

Крис явилась на следующий день
Кристен Стюарт

Что-то как-то не бодра она
Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Кристен Стюарт

Читайте также:

13 комментариев

  1. Аватар marina:

    какие  “в гости к Паттинсону”, если это съемная хата Кристен на время работы над БиЕ  :-O
     

  2. Аватар Lisa:

    на предпоследнем фото Кристен выглядит как наркоманка   (N)

  3. Аватар Maximus:

    А когда она была бодра?

  4. Аватар yli:

    о! так это он к ней приехал получается:) удачно провоядт время я надеюсь… смотрят фильмы, едят попкорн:)

  5. Аватар Наташа:

    Оль, ну вообще то ни у кого кроме вас уже давно нет подозрений – только полная уверенность.
    Кристен сама сказала, что все настолько очевидно, что она удивляется как люди до сих пор гадают.
    За время ее съемок в Лондоне, кабачек там уже раза 3 заснятый был и черт знает сколько раз незаловленный. Вон об одном он сам в интервью сказал – на прошлой неделе, когда я был в Лондоне (ни одной фотографии не было). К папе с мамой он так часто не мотался никогда. Да просто посмотреть как выглядит его промо тур со Стюарт и как с Грин и все очевидно.

    насчет того насколько она усталая. Как должен выглядеть человек который снимается по 15 часов в день ? Ее наверняка сейчас вообще загоняли – они же отпускают ее в Америку на промо рассвета, наверняка что-то дико срочно доснять надо.

    • Наташ, я так понимаю, что если вы и еще пара тыщ человек уверены – то это и есть все, да? ))) Я бы подождала окончания саги, угу. Еще годик помучаться – и будет вам правда и уверенность в полный рост.

  6. Аватар inesska:

    marina, откуда вы знаете, что это съемная квартира Кристен???

  7. Аватар elena 5757:

    Наташа Я как бы тоже сомневаюсь, мне бы фотоотчет по полной тогда поверю)))), но если вместе то буду рада))))

  8. Аватар Катя:

    ну я думаю что они там с паттисончиком не только попкорн едят… 😉 и кристен так выглядит не только после съемок,но и бурных ночей…

  9. Аватар Беллатрикс:

    Согласна с Олей (вижу коллегу по разуму издалека:))) – до конца саги уверенности нет. Не то, чтобы это действительно трогало, но всегда ведь интересно посмотреть, как работают пиартехнологи, и как зарабатывается бабло на слюнявых фоннатах. Речь, конечно, не идет ни об одной из присутствующих здесь дам. А о представительницах тех стран, где покупают лицензионные диски, а от кинотеатров высокий доход.

  10. Аватар yli:

    я кстати тоже не считаю их парой, ну вот такая я фома) и кстати, мне  больше  нравится Кристен, нравится даже не сама она – а ее роль, ее полная самоотдача… его я честно говоря, считаю уродцем каких мало… ну что ж мне теперь – вешаться, если она с ним спала во время Саги?:) детство какое.

  11. Аватар solo:

    Ну конечно же пиаряться. Какая пара? Ради пиара Кристен попёрлась в Торонто и сидела на сьёмочной площадке Космополиса. Саммит там наверняка нехилое бабло тратит, оплачивая их постоянное мотание друг другу. *примечание для народа без ЧЮ, замечу, что это был сарказм.*

  12. Аватар Беллатрикс:

    solo, в споре рождается истина. хотя это и не самая достойная тема для спора, а так, языком потрепать)) *сарказм вполне читабелен, можно и без постскриптумов* :РРР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *