Духи от Мадонны

Мадонна не сидит на месте и кует железо на всех кассах. Пластинки, фильмы, модная линия – и вот теперь собственный парфюм. Мадонна уже выпускала молодежный аромат Material Girl, теперь же она анонсировала выход духов для женщин 27-50 лет под названием Truth or Dare – “Правда или расплата”: так называется игра, в которой участники должны угадать, говорит ли игрок правду или должен поплатиться за свою ложь.

Парфюм выпускается деловыми партнерами певицы Iconix Brand Group Inc. Более того, планируется, что Truth or Dare станет очередной модной линией от Мадонны: под этим брендом будет выходить одежда, аксессуары, сумки, обувь и нижнее белье.

По словам певицы и президента Iconix Brand Group Нила Коула, новый бренд будет отражать саму Мадонну, тогда как Material Girl больше нацелен на ее дочь Лурдес и молодежь. Truth or Dare станет квинтэссенцией стиля и образа жизни Мадонны. Кто еще не в курсе, что представляет из себя этот стиль – тот смотрит фильм “МЫ. Верим в любовь” и понимает всю правду.

Мадонна

Читайте также:

2 комментария

  1. Аватар Анна:

    обворожительный взгляд

  2. Аватар Uma:

    будем ждать новый аромат.. интересно..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *