Марк Цукерберг экономит на медовом месяце

Марк Цукерберг женился и снова стал едва ли не главной звездой планеты. Основатель Фейсбука уехал с женой Присциллой в Рим на медовый месяц – и папарацци последовали за ним. Светские репортеры караулят каждый шаг парочки, воруют счета из ресторанов и тщательно конспектируют туристические маршруты супругов. Главное, что всех возмущает – миллионер Цукерберг не тратит баснословных денег! Он жмется буквально аз каждую копейку, живет в дешевом отеле и ужинает в недорогих ресторанах.И вообще приехал с женой в Рим, а не на какие-нибудь Карибы.

Марк и Присцилла уже осмотрели достопримечательности Вечного города: Ватикан, Сикстинскую капеллу, сам Рим и его многочисленные музеи. Одеваются они просто, что тоже вызывает гнев сплетников. Счет за ужин в ресторане составил 32 евро на двоих – и Цукерберг не оставил чаевых! И пила парочка за ужином лишь чай и воду – никакого дорогущего вина. То есть Марк основательно рвет шаблоны насчет того, как должны вести себя миллионеры. Никакой тебе икры, роскошной яхты и шампанского за тысячу долларов бокал. Сплетники позабыли, что Марк – не русский олигарх и миллионером стал благодаря своим мозгам, а не нефти. Ну, и потом, тот факт, что американцы поехали не на яхте кататься, а в Европу культурно проводить время – лично для меня говорит в их пользу.

Марк и Присцилла знакомятся с высоким искусством
Марк Цукерберг

Марк Цукерберг

Марк Цукерберг

Марк Цукерберг

А это вот пару заловили ночью в городе
Марк Цукерберг

Марк Цукерберг

Марк Цукерберг

Читайте также:

10 комментариев

  1. Аватар Maryana:

    какой смысл иметь много денег и экономить на всем? так и проживешь всю жизнь, не испытав каких-то ярких моментов, тогда смысл заработка таких больших денег?

  2. Аватар Ирина:

    Maryana, кто думает как жить лучше, а кто думает, как быть лучше.
    Воспитанные и цивилизованные люди. Не то что наши, как попугаи разоденутся, самые дорогие апартаменты, икра черная ведрами и все это напоказ выставляют, вот мол, смотрите, какие мы короли жизни.
    Молодец Цукер, так держать.

  3. Аватар Maryana:

    не бросайтесь из крайности в крайность, я не говорила о ведрах с черной икрой. я считаю, что если смог заработать такое количество  денег, то можно позволить себе побаловать невесту, или, может быть, благотворительностью заниматья, иначе от этих денег никакой пользы, сугубо моё личное мнение.

    • Я думаю, что он и балует, на самом-то деле – ну, не жила бы она с ним тогда девять лет. Просто папараццам же надо жареного – а тут простые люди, ходят по музеям:)

  4. Аватар Lelka:

    Согласна с Maryana  😀

  5. Аватар T.M:

    Согласна с Марьяной. Я еще в начале про историю с кольцом и свадьбой подумала: вот молодец, не кичится. А сейчас это уже перебор.. зачем же тогда столько денег? если ему не надо, отдал бы нуждающимся.

  6. Аватар Ольга:

    На вечерних фото на Присциле платье от Valentino,так что позволил себе побаловать невесту  😀

  7. Аватар Iana:

    Только про Valentino хотела написать 😀

  8. Аватар игорь:

    Присцилла в положении. на фото видно 😀

  9. Аватар Fialka:

    Тоже заметила животик… а это уже объясняет их свадьбу, в каком – то смысле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *