Семейка Калленов: больше фото

Мы уже видели первое фото Беллы, Эдварда и их малышки Ренесми, опубликованное в Entertainment Weekly. Журнал расщедрился на 10 новых кадров, на которых есть почти все главные герои. Главное-  там есть Белла-вампир и ее дочка, а также другие вампиры, которые, как мы помним, пришли защищать клан Калленов от врагов.

Вся команда очень хвалит юную Макензи Фой, сыгравшую Ренесми, а  также уверяют, будто Кристен и Роберт вели себя с ней как настоящие родители. “В Робе проснулось нечто родительское, а Кристен особенно опекала девочку, – утверждает режиссер Бил Кондон. – Мне даже приходилось прерывать их долгие разговоры, чтобы вернуть назад к сцене”.

Кристен подтвердила, что любила общаться с Макензи-  девочка напомнила ей себя в детстве: Крис ведь тоже пришла на площадку в юном возрасте. “Мне всегда интересно, что происходит в голове у детей-актеров. Макензи почти столько же, сколько и мне, когда я начинала”.

Читайте также:

10 комментариев

  1. Аватар Maryana:

    кристен выглядит очень взрослой на фото

  2. Аватар shaini:

    Придется смотреть что ли фильму снова?   😯

    Две блондиночки еще в первой серии Рассвета удивляли меня своею СТРАШНОЙ  КРАСОТОЙ   😀  Что за кастинг 😈  

  3. Аватар 4udovishe:

    ух какая амазонка на фото!
    кадры красивые. может, и кино не подкачает?…

  4. Аватар Нана:

    На 1 фото Джейкоб прямо коротконогий мультяшный персонаж, называется: “Дай дорогу! Не то не добегу до туалета!”

  5. Аватар Марина:

    По-моему она слшком уж взрослая… 

  6. Ох, красота-красота… Малышка(хоть и не совсем малышка)) просто прелесть, но почему у Роба везде одно и то же выражение лица?!

  7. Аватар sheshe:

    что-то глаза у обоих калленов на второй фотке одинаковые. а должны быть у него желтые, а у нее – красные, она же еще свеженькая вампирша. перебрали с фотошопом, думали, что никто не заметит )

  8. Аватар sheshe:

    и еще, конечно все хорошенькие, но девочка выглядит ребенком горазо более красивых родителей. ну что-то типа бранжелины ) ее чудный ротик – вообще ничей, даже приблизительно никого из них не напоминает.

  9. Аватар aga:

    Тейлору/Джейкобу катастрофически не хватает красоты.

  10. Аватар Эста:

    Ренесми подобрали хорошо. Она  действительно, совместила в себе ( насколько это возможно) черты Роба И Крис,. Но…по книге  она должна была быть ребенком… в этом была сложность сьемок…  Не расстроили бы главные герои!..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *