Джон Траволта: новый иск

Обвинения сыплются на Джона Траволту как из рога изобилия. Мы уже запутались, который по счету массажист или сотрудник отеля-лайнера обвиняет актера в сексуальных домогательствах – полагаем, что и он тоже. на сей раз официальный иск против Траволты выдвинул небезызвестный нам чилиец Фабиан Занзи, обслуживающий актера и других вип-гостей в 2009 году во время круиза Royal Caribbean.

Занзи обвиняет Джона Траволту в том, что тот разделся перед ним догола, приставал, а затем предлагал за молчание 12 ты. долларов. По словам обвинителя, когда он принес актеру обед в каюту, тот сказал ему: “Возьми меня, я о тебе позабочусь, пожалуйста”. Ранее, напомним, Занзи утверждал, что Джон сказал, будто у Фабиана что-то на шее, а затем разделся и попросил сделать массаж. Теперь Занзи требует компенсации за моральный ущерб и физические страдания – актер будто бы толкнул его, когда тот отказался выполнять его просьбы.

Занзи также утверждает, что пожаловался начальству, однако ему не разрешили писать рапорт и продержали в удаленной каюте все 5 дней, что Траволта был на корабле.

Адвокат актера традиционно отрицает все обвинения, называя их нелепыми и обвиняя Занзи в том, что он ищет свои 15 минут славы. При этом адвокат приводит комментарий компании Royal Caribbean, которая утверждает, что не увольняла Фабиана Занзи в 2009 году – он проработал на круизе до 2011 года.

Джон Траволта

Читайте также:

3 комментария

  1. Аватар chura26:

    ужасно все это. Даже если он -гей, все эти массажисты – суки, которые хотят заработать. Он же никого не насиловал, не оскорблял. ненавижу эту шушеру

  2. Аватар Алина:

    Вот что самое интересное: никто ещё не сказал, что с ним переспал. Врут значит. И все такие честные, от денег отказывались, ну прям куда бежать то))) 

  3. Аватар сигизмунда:

    Видно все-таки пидор. А что никого не изнасиловал, вряд ли делает из него святого. Даже если массажисты хотят заработать денег не значит, что они лгут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *