Сюрприз, приготовленный герцогиней Кембриджской своему мужу

В прошлый четверг, когда принцу Уильяму исполнилось 30 лет, и после того, как он получил два более чем ценных “подарка” в своей жизни: наследство от матери, всеми любимой принцессы Дианы, составляющее почти 12,5 миллионов евро, и Сандрингемский дворец, принадлежащий Виндзорской династии и подаренный любимому внуку его бабушкой, английской королевой Елизаветой II, самый незабываемый подарок ждал принца впереди.

Его супруга, герцогиня Кембриджская, очень хорошо зная вкусы своего мужа и не забывая о том, что его любимым хобби являются водные виды спорта, приготовила для него незабываемый, полный развлечений и адреналина, week-end, во время которого их сопровождали принц Гарри и несколько самых близких друзей.

 

Молодые любят активный отдых
Уильям и Кейт
Несмотря на неблагоприятные погодные условия (шел непрерывный дождь, и был сильный шторм), все собравшиеся наслаждались как дети серфингом, катанием на лодках и различными играми на пляже, расположенному недалеко от их фамильной резиденции Anglesey на Уэльском острове, где чуть позже  был организован для  гостей роскошный праздничный ужин.
“Большинству людей, которым исполнилось 30 лет и получившим в наследство более 12 миллионов евро, вряд ли пришло бы в голову отмечать свой день рождения в ледяных водах Галльского моря, но это абсолютно характерно для Уильяма”, сообщает британский ежедневник “The Sun”. Безусловно, стало абсолютно ясным, что принц Уильям предпочитает отмечать день рождения без помпезности и в кругу близких друзей, с которыми он может отвлечься от забот насущных и расслабиться.

Если вы еще пока не заработали на яхту и продолжаете выезжать на шашлыки на собственном авто – не забывайте держать его в “форме” и регулярно чинить, менять, смазывать. Вот, как раз, онлайн магазин запчастей вам в помощь.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *