Последний удар Кэти Холмс

Кэти Холмс добилась от Тома Круза всего, чего хотела. Ее оставят в покое, Сури будет жить с ней, она получит приличную сумму денег – 15 миллионов не так уж и плохо для жизни. Актрису все нахваливают за неожиданную хватку и выдержку – то есть еще и к имиджу плюс очки. И вот Кэти нанесла Тому последний удар: в Нью-Йорке она зарегистрировалась как католичка.

Девушка, напомню, была католичкой до того, как стала женой Тома Круза. Затем она исповедовала непонятно, какую веру: сайентологи только что кричали, что Кэти была всегда очень лояльна к этой религии и активно принимала участие в жизни церкви. Все это по-любому в прошлом: Холмс отправилась в церковь Св. Франциска Ксавьера на 16й улице и зарегистрировалась там.

“Все в восторге от того, что Кэти теперь с нами – говорит один из членов церкви. – Она еще не посещала службу, но когда придет, мы встретим ее с распростертыми объятиями”.

Кэти и Сури идут в нью-йоркский зоопарк
Кэти Холмс

Этим действием актриса вновь подлила масла в огонь спекуляций насчет того, что разводом она пытается уберечь дочь Сури от сайентологии. Адвокат Тома Круза  Берт Филдс стоит на своем: “Давайте уже проясним: церковь сайентологии не играла никакой роли в разводе и в мировом соглашении. Точка. Предположения, что Сури была втянута в какой-либо из пунктов – категорическая ложь. Все предположения ошибочны”.

Между тем пошли слухи, что Кэти в разводе помогала… Николь Кидман. Дескать, актриса предложила помощь Кэти и обмен опытом – она, напомню, развелась  с Крузом в 2001 году после десяти лет брака. “Николь и Кэти общались последние несколько недель. Николь поддерживала Кэти, говорила, что тоже прошла через все это, – настаивают сплетники. – Она предложила Кэти свою поддержку”.

Оказывается, Николь и Кэти тайно дружат с 2006 года. И об их дружбе знает очень мало народу. Все это, на мой взгляд, является вымыслом чистейшей воды, потому что буквально сразу же после развода другие источники давали журналистам отказ насчет комментариев от Кидман с формулировкой, что она никоим образом не хочет участвовать в этой истории и вообще быть как-то с нею связанной. И потом, с какой стати ей тайно дружить с Кэти Холм? Да еще и опытом делиться по разводу с Крузом?

Читайте также:

6 комментариев

  1. Аватар aga:

    Зря мы попкорн убрали.

  2. Аватар Vosem:

    Хорошо, что Кэти убрала дочку от сайетологии, но Круза жалко, Сури была такая папина дочка…

  3. Аватар Рита:

    По поводу Кидман и Холмс: недавно прочитала, что девушки тайно поддерживают отношения со свадьбы Кэти с Крузом, то есть с 2006-го года, потому что после свадьбы Кэти предстояло заботиться о приемных детях Круза, которых он фактически отобрал у Николь. Они постоянно общаются с этого времени и Николь дала Кэти много дельных советов, вот источник
    Холмс бросила Круза по совету Николь Кидман
     

  4. Аватар jen:

    Не верю, что так все и закончится… Думаю, что команда Круза решила поменять тактику. Жизнь продолжается, а Кэти вовсе не пай-девочка. Как только она на чем-нибудь обломается, адвокаты Круза добъются пересмотра дела. Не нравится мне все это… В конце-концов Кэти никто замуж на цепи не волок, к тому времени об убеждениях Тома было все известно, она знала, на что шла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *