Яна Рудковская подтвердила слухи о беременности

Слухи о беременности Яны Рудковской распространились в конце мая с легкой руки Андрея Малахова, который оповестил народ об интересном положении Яны через свой Твиттер. Рудковская отшутилась в комментариях, и только.

Весть о том, что Яна и Евгений Плющенко ждут малыша – это, конечно, секрет Полишинеля, но все-таки хотелось дождаться официального подтверждения, а потом уже поздравлять супругов. И вот подтверждение последовало!

«Да, я беременна», – призналась Рудковская в интервью журналу Hello. Она рассказала, что о грядущем прибавлении они с Женей узнали еще 30 апреля на дне рождении Филиппа Киркорова.

«Мы давно хотели ребенка, и наконец-то у нас все получилось», – поделился радостью Плющенко. Яна, между тем, уточнила удивительную деталь. Врачи поставили ей срок родов с 30 декабря по 3 января. В это же время родилась она сама (2 января) и ее мама.

«Если бы у вас всех день рождения пришелся на 2 января, мне было бы проще — купил подарки оптом, пришел как дед Мороз с мешком и всех поздравил», – шутит фигурист.

Пара пока не знает, кто у них будет — мальчик или девочка. Но Яна говорит, что, воспитывая двоих сыновей, мечтает о дочке:

«Я Жене говорю: “Давай договоримся, если будет девочка, то останавливаемся”.

А он: “Нет, давай продолжать, потому что детей должно быть много!”».

Ну вот теперь – ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Читайте также:

Один комментарий

  1. Аватар Little Bastard:

    О, поздравляю!  🙂 Рада за них.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *